Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Im_on_it

Дневник обучения Im_on_it

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 1,519 FTP

Пакет 0223-00041-001 активирован в Фонде Excellent Style Junior5 18.09.2020
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 5000
АBI пакета: 0

Здравсвуйте господа.
Я Вадим, проживаю на данный момент в Киеве. С покером знаком давно ,но серьезно решил зайняться сейчас. Пандемия заставила задуматься над вещами которые ты хочешь реализовать и где ты себя видишь, так я пришел к тому, что покер это не только увлекательная игра, но и обширные возможности. Не могу сказать о резутатах в прошлом, так как играл я только в домашней компании, но в планах развиваться в этом направлении.
Почему покер?
-Это возможность путешествовать
-Это возможность развить и использовать познания в психологии
-Это возможность проживать в разных страннах (нет привязаности к месту)
-Это возможность встретить и завести новые знакомства с людьми обширного спектра професий
-Это в какой-то мере свобода
Хочу всем пожелать удачи, встретимся за покерным столом.
P.s возможно не только покерным
Спасибо сказали:
ROCKFe (25.09.2020)
Сообщение 01.окт.2020, 17:09

Отчет о тренировке

Дата проведения:25.09.2020
Тренер: ROCKFe
Активный ученик тренировки: Im_on_it
Оценка тренировки: 8 из 10

Заметки:
Ошибки:
а) Сайзинг (префлоп)
б) Сайзинг (постфлоп)
в) Больше открытий рук
г) Больше стилить

Выявленные ошибки:
Советы:
а)
1. Первые 2 уровня блайндов лучше открывать по 3бб (Первые 2 уровня блайндов желательно играть тайтово)
2. 3-4 уровня открывать по 2.5бб
3. Начиная с блайндов 50/100 переходить на 2.2
4. Если меньше 20бб можно 2бб
б)
1. В сухие доски мы ставим 30-40%
2. В координированные 40-50% (но надо быть осторожным)
3. Сайзинг против фишей - им пофиг на сайзинг (поэтому лучше поставить меньше блефовать против них, а когда есть рука, добирать больше)
в)
1. На ранней позиции все тайтово, приблизительно открывать минимум с JTs, A8s и выше (при раннем этапе турнира, руки открытий еще меньше могут быть)
2. На средней диапазон становиться выше, приблизительно с 98s, A2s, K9s и выше
3. На позиции перед батоном можно обширней открывать руки, приблизительно с 65s, T9o K6s
г)
1. Начиная с блайндов 25/50 надо начинать внимательно смотреть кто сидит слево от меня
2. Смотреть на % фолда человека который сидит на большом блайнде, если у него количество фолов больше 60% можно наглеть в стилах
3. Против лимперов, если я на мб можно резануть по такой формуле: наша ставка (2-3бб) + по бб на каждого лимпера (Изолировать фишей можно с любой позиции, но лучше это делать с CO и BU)
Сообщение 01.окт.2020, 17:34

Всем привет!
В дополнение к тренировке, я хочу поделиться с вами мыслями и эмоциями.
Отыграл я всего 21 турнир на PokerStars по 0.25 центов. Считаю ли я успехом свои первые попытки? Не думаю, но ведь не все сразу должно получатся. Первые турниры были играть страшно, ведь я несу определенную ответственность за клуб который меня обучает, только позже я понял что как ни крути, но я должен наделать ошибок, отыграть по возможности больше рук, чтобы мне было что обговорить с тренером. За 21 турнир, я успел отыграть как успешные руки, которыми я доволен, и от части горжусь что отыграно правильно, так и глупые сливы фишек, иногда All-in когда он явно лишний, но в любом случае это мой опыт. Хочу еще добавить то, что к покеру я отнесся довольно таки серьезно, я поставил себе график, в который я включил покер в свою жизнь на регулярной основе, поставил время с которого по какое играю, и придерживался этого.
Всем кто дочитал, я благодарю за внимание, в планах продолжать ввести блог как для себя, так и для других, кому это может показаться важным.
Всем хорошего времени суток!
Сообщение 09.дек.2020, 14:45

Пакет 0223-00041-001 закрыт в Фонде Excellent Style Junior5
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 5000
Количество отыгранных турниров в пакете: 337
АBI пакета: 0.32
ROI по пакету: 54.56

Комментарии к пакету:

Вернуться в Дневники обучения для новичков