Задание тренераДата проведения:
23.04.2021Тренер:
PokerukrЗадание тренера:Недавно посидели с Пашей пообщались, лайтовенько пробежались по раздачках с фильтром ББ больше 500 на ПС и ПС.ес.
Был замечен один момент: в матрице рук в ХМ2 AJo и AQo сыграны в минус. Задание простое, посмотреть почему так.
У меня с таким же фильтром по чему-то AQo плюсовые, по этому буду пока смотреть AJo.
Ответ на задание тренера:Справедливости ради стоит отметить что выборка не большая (360 рук), и в принципе каждая новая сыгранная раздача может сильно поменять винрейт.
Буду стараться каждый день (хоть рабочий), выкладывать по несколько раздач. Пойду по проигранным банкам 15bb+
1. Отвратительная раздача. Тут точно стоит ставить терн, добрать с ФД, Ах рук, даже с Тх некоторых можно добрать! А если уж испугался спарки 6-ки - тогда 100% нету кола ривером. Чет я тут переиграл прям жестко. По такой линии я просто вообще ничего не бью. Думаю, во время раздачи посчитал что в мой чек терна опп сам поставит свои 6х руки и с каким-то весом флеши. Наверное не было уже концентрации, судя по времени. Сейчас даже ФЗ не буду открывать, я просто ничего тут не бью. Погнале дальше.

- Терн.jpg (363.34 КБ) Просмотров: 4911

- 3.jpg (163.11 КБ) Просмотров: 4911
2. Во второй раздаче все просто. Помню ее. Пошел выбивать у фиша 46/30 руки AQ-AK. Элементарно не подумав о том что рук 99+ там явно больше, еще и с учетом того что А у нас. Еще у такого оппа легко могут быть даже 7х руки, и 86-89 может не справится порыть, + такая глубина.... В итоге получил колл от AQo. Потрачено.

- 2.jpg (181.7 КБ) Просмотров: 4911
3. Вот третья раздача уже интересней. ФЗ показывает что флопом +- в упор на колл хватает. Терн 18%, а нужно 33%. Ну я короче не справился. После колла терн СПР был бы уже совсем неприличным, по этому я просто двинул. Если добавить AxQh KxQh QxQh то и терн вылазит 32%. Опп 34/16, я посчитал что он сможет так сыграть с красной дамой + парой.
А как бы сыграл тут ты?

- 1с.jpg (36.04 КБ) Просмотров: 4911

- Флоп.jpg (369.31 КБ) Просмотров: 4911

- 1.jpg (163.41 КБ) Просмотров: 4911
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:Тяжко смотреть на такие раздачи в своем исполнении. Это самая большая трудность.