Отыграно половину пакета 0281-00005-001 в Фонде НовичкиТурСтарт3 Дисциплина: Турниры Количество отыгранных турниров (рук) 77 из: 150 АBI пакета: 0.29337662337662 ROI по пакету: 11.91
Отыграл половину пакета, достиг определенного прогресса в игре, но очень много пробелов,которые нужно заполнить. Очень много нужно над чем работать, количество ошибок немного снизилось, но я думаю на правильном пути
график за последние дни показывает, что я должен работать еще больше над своей игрой разбираю свои раздачи ,очень много ошибок. игра без позиции вообще оставляет желать луше, много не нужных коллов, и отсутсвтие агрессии там где она нужа
В покере нравится кулера, они добавляют экшн. В одном из них я недавно поучаствовал, у меня было меньше 11 бб,я двинул, а дальше пошло такое... Развязка оказалось неожиданной... Только за это стоит любить покер
31.01.21 Снова допустил несколько ошибок из-за которых не попал в финалку. нужно больше учиться, проводить как пишет Тендлер в своей книге разминки. Фатальной ошибкой было,когда у меня осталось 10 бб, я сидел на бб, получил два ол ина с ранних позиции, оценил неправильно ситуацию и сбросил После карты слабые,пока ол ин не пришел автоматом из-за короткого стэка.
мне очень сильно нравится,когда раздают кулера, но еще красивее, когда собирают сильную комбинацию, типа КАРЕ, на одной из картинок моя ошибка, когда я пошел ол ин с туз 3 разномастными,на второй кулер
Вложения
еще лучше выглядит когда собираешь с карманной парой
WhatsApp Image 2021-01-31 at 19.53.47.jpeg (153.65 КБ) Просмотров: 2066
Всем привет))Продолжаем играть ,продолжаем учиться. Хочется больше побед, больше призов. Ошибок стало меньше, но пока немного не везет иногда, но в целом я чувствую свой прогресс
Вложения
на этот раз третье место,не повезло, был небольшой бэдбит, продолжаем играть)))))
играл турнир на покерок, на предфиналке, перестала заходить карта, не было хорошей возможности для ол ина, в итоге ол ин получился по умолчанию, оюидно,немного не хватило для финалки