Всем привет!
Меня зовут - Юра и я новичок во FreeTeam. Мне 33 года, закончил университет, очень люблю и увлекаюсь покером.
Первая регистрация, (2006 год) первая игра в кэш - выигрыш. *Для меня это было достижение, так как меня никто не обучал и до этого я не играл ни на условные фишки ни с друзьями. Покер, это игра в которой присутствуют карты и я не получил одобрения от своих родителей, мне пришлось после первой игры надолго о ней забыть.
Уже обучаясь в университете ( 2009 год) в воскресенье вечером, я вновь захотел зайти в покер. После 20 минут попыток, вспоминания пароля, я наконец зашел и увидел еще те свои 20$. (10$ деп).
Играл тупо по карте, как фиш, без 3-бэт, без блефов, играл исключительно 6-Max.
Изначально было 2 стола, NL10, но уже в этот день, спустя 4 часа, было 4 стола.
Спустя неделю, я добился результата в 1200$.
Самый большой занос из всей этой суммы, это когда я зашел на NL200, стол пустой и единственный человек в ожидании был я. Ко мне подсел какой то "Hero" из России(извини меня), я был на ББ, он на СБ, мне раздали карты AQs и я сразу получаю All-in от "Hero". Я долго думал отвечать или нет, но так как я был новичком, такую карту не смог сбросить и оппонент показал мне пару 4. На стол - A Q и мелочь. Забираю 190+$ и сразу ухожу со стола.
После такого заноса, я как новичок решил, оставлю денег на 3 входа по NL200

, а все остальные деньги выведу на карту. (если бы я тогда знал, что мне нужно оставить хотя бы на 75-100 входов).
Какое удовольствие было увидеть смс от 900, о пополнении баланса, от игры в которой ты получаешь удовольствие.
В дальнейшем, 600$ удачно слиты на NL200.
И далее снова перерыв в покерной карьере.
Спустя время, стали появляться компании, такие как Академия покера и тому подобное, но глядя на отзывы, я не рискнул туда вступить, да и сумма обучения была очень не маленькой.
В итоге через форум GipsyTeam нашел тренера по игре в Cash, он обучал меня и я играл на лимитах NL2.
За месяц обучения я сильно закрепился на лимитах NL2 с выигрышем 6,8ББ/100 рук. Но все еще испытывал трудности при смены лимита на NL5, снова спускался на лимит ниже.
Также он скинул мне обучение по МТТ от BencB. Мне понравилось, так как при таком же получении удовольствия от игры, сумма выигрышей была гораздо выше.
Ладно, пора заканчивать, а то затянул =)
Мои достижения:
1. 1200$ занос в Cash - и подарок от PokerStar, маленькая щеточка для чистки экранов и мониторов (с логотипом

)
2. Победа на лимитах NL2 cash.
3. Занос сателлита по 0,01 и проход в дальнейшие стадии с выходом на турнир 215$ выбивание. *турнир закончился после 3-4 раздачи, зачем ты решил сыграть в блеф Юра!?!?!?
4. Микро и самые незначительные заносы в МТТ
Мои цели:
1. Чувствовать себя как Table Boss в МТТ турнирах в разных стадиях.
2. Закрепиться на abi 50-100$ с дальнейшей целью 215-2500$
3. Запустить стрим своей игры с баннером FreeTeam.