Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Максимальный добор

Максимальный добор

Сообщение 15.авг.2014, 11:40
FreeTeam Points: 1,650 FTP

Привет всем, вот такая раздача получилось:

Poker Stars Freeroll No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players - View hand 2559254
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t2450 24.50 BBs
Hero (SB): t2620 26.20 BBs
BB: t1820 18.20 BBs
UTG: t1700 17 BBs
UTG+1: t3185 31.85 BBs
UTG+2: t3470 34.70 BBs
MP1: t4790 47.90 BBs
MP2: t2105 21.05 BBs
CO: t2660 26.60 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is SB with 9 :spade: 9 :heart:
3 folds, MP1 raises to t300, 3 folds, Hero calls t250, 1 fold

Flop: (t700) 9 :club: 4 :spade: 6 :club: (2 players)
Hero checks, MP1 checks

Turn: (t700) J :spade: (2 players)
Hero bets t400, MP1 calls t400

River: (t1500) T :diamond: (2 players)
Hero bets t1920 all in
FreeTeam Points: 1,650 FTP

Интересна ваша оценка моей игры, чека на флопе , ставок на терне и ривере.
Как добрать по максимуму, с чем платит опп на ривере?
Можно ли было разыграть по другому?
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
На флопе защищаем свой сет от флэш дро ставкой , терн фд доехало , тут можно добирать еще с вальта . На ривере еще можно добирать с сетов слабее и вальта сайзингом примерно в пол пота , но на пуш придется выкинуть
Твой овербет пуш на ривере колит только флэш и выкидывают все руки хуже .
FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Владимир писал(а):
На флопе защищаем свой сет от флэш дро ставкой , терн фд доехало , тут можно добирать еще с вальта . На ривере еще можно добирать с сетов слабее и вальта сайзингом примерно в пол пота , но на пуш придется выкинуть
Твой овербет пуш на ривере колит только флэш и выкидывают все руки хуже .

Не закрылось флеш-дро.
Флоп 70% банка. После его колла в банке 1700, у нас в стеке - 1900. Вабанк на терне.
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Я бы поставил 2/3 на флопе, как сказали ранее, защищая от флеш дро.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: -1,012 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
думаю чек флопа без инициативы стандарт, донк сета возможно в мультипоте имеет смысл.
не повезло опп не ставит, на терне чекать уже нет смысла ставим тоже деф.
ну а ривер, по опу и динамике, кто-то может и за блеф принять и вскрыть лайтово овербет, но вообще по меньше ставил бы в большинстве случаев процентов 40
вообщем моя мысль основная флоп изи чек, не знаю почему все в один голос ставить предлагают.

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Carlito писал(а):
думаю чек флопа без инициативы стандарт, донк сета возможно в мультипоте имеет смысл.
не повезло опп не ставит, на терне чекать уже нет смысла ставим тоже деф.
ну а ривер, по опу и динамике, кто-то может и за блеф принять и вскрыть лайтово овербет, но вообще по меньше ставил бы в большинстве случаев процентов 40
вообщем моя мысль основная флоп изи чек, не знаю почему все в один голос ставить предлагают.

Делая чек, мы недобираем на дистанции. К тому же мы даём противнику бесплатную карту к его флеш дро.
У нас не натс, чтобы позволять себе чекать.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)

у нас как раз таки натс) и с чего все взяли, что у него флашдро?
ты всегда донкаешь сет?

почему чеком не добираем? тут конбет будет часто и он сам платит после чека, а вот донком ты можешь выбить его изи и недобрать на самом деле.

Carlito писал(а):
у нас как раз таки натс) и с чего все взяли, что у него флашдро?
ты всегда донкаешь сет?

почему чеком не добираем? тут конбет будет часто и он сам платит после чека, а вот донком ты можешь выбить его изи и недобрать на самом деле.

Не добираем, потому что бесплатную карту даём. Не забывай, что мы на дистанции и сливаться будем из-за доехавшего флеш-дро.

Он рейзил префлоп, мы кол - без позы, без инициативы играем флоп. Если ты поставишь ставку первый на флопе - это называется донк.
Так вот, надо смотреть статы, если у него конбет очень низкий, то может донк и имеет смысл, в остальных случаях чек и ждем его ставку продолжения, а там уже кол или крутим(если ты так боишься дров). А вообще забудь про флашдро, оно в этой раздаче не причем. Донком же ты выбивашь руки которые бы делали конбет и где тут добор?? А ФЛАШДРО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕТУ _ ЗАБУДЬ О НЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
Спасибо сказали:
66sick (17.08.2014)
FreeTeam Points: -2,020 FTP

Донкаем если маленький контбет флопа,т.к часто он чекнет в ответ,если кб флопа и терна большой,то игреам чек-кол чек-алл ин,если кб флопа только большой то играем чек-рейз

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд