Статы опа 21/13 3bet 8.3 limp 11 agr 3.0 flop 6.0 WTSD 47 WWSF 53
Мои статы 26/24 3bet 6.3 cbet 64 agr 3.8 WTSD 37 WWSF 63 .
Хорошо провел бабл , поднял стэк с 32 до 70 к и зашел третьим стэком в ИТМ , но видите ошибки стоят дорого очень в дипранах мтт
Вот кароче раздача . Соперник слабый , по ходу розыгрыша на флопе и терне там было много рук , которые он выкинет из диапазона лим-кола . Кароче так получилось , что на ривере я заливаю только его QJ и KT , все остальное он выкидывает . На терне были 2 цели в моей ставки , добрать с Jх , Qx и слабых Ax рейзом потому что в условиях игры 3го стэка против четвертого эти руки он выкидывает на пуш на ривере и самому изобразить натс с помощью небольшого рейза на терне и овербет пуша на ривере . Но уперся в топ его дипазона на ривере . Реально тут проигрывал только KT и QJ . Щас блин даунстрик идет на старзах и ФТП , много заливаю сверху и вот тут вообщем не уверен в правильности моих выводов вообще . Мне кажется , что я уперся в его топ диапазона на ривере , но щас мое состояние последнюю неделю не лучшее . Динамика была агресивная , то есть по тому как я играл бабл у людей уже могло возникать желание меня переиграть или
Вообщем я один из факторов , а именно игра между 3им и 4ым стэком турнира сделал ключевым для принятия решения в сторону пуша . Оппонент выглядел слабоватым и я решил , что он будет выкидывать достаточно рук на ривере и будет колить только QJ и KT из диапазона лимп кола на префлопе . Против этого был мой имидж за этим столом и какой нибудь игрок , которого я буду считать неплохим может вколить тут например по слабому тузу типо A4 , но это игрок немного похожий на рега . В этой раздаче я решил что боязнь слабого игрока тут вылететь в раздаче с 4ым стэком против 3го стэка в турнире перевесит его желание меня покалечить на стэк за мой имидж
Не знаю можно ли как то тут помочь , не откажусь вообщем от любых коментариев . В целом даже разбирая раздачу потом я все таки пришел к выводу , что уперся в топ диапазона лимп-кола . Но игру опа стоит отметить , терн похоже это был провоцирующий бет и он использовал против меня мою агрессию . Гораздо интереснее колил бы меня тут игрок по A6 или вообще по Qx . Вот если б он меня вколил так широко , тогда с уверенностью можно было бы говорить что мой блеф пуш на ривере тут плох .
А так он показал мне QJo и оставил меня в сомнениях по поводу розыгрыша , в целом мне кажется все зависит тут от того будет ли мой оп колировать на ривере слабые тузы или KQ , QT . Плюс там еще есть такая рука как T9o и совсем тупой розыгрыш 99 , 88 с донком флоп и мин бет -фолд терн
Лучше б он показал мне в этой раздаче A5 и я был бы уверен в том , что сделал плохой пуш
Full Tilt, 800/1,600 blinds, 200 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 74,235 (46.4 bb)
UTG+2: 25,131 (15.7 bb)
MP1: 36,745 (23 bb)
MP2: 26,980 (16.9 bb)
MP3: 60,434 (37.8 bb)
CO: 41,430 (25.9 bb)
BTN: 17,964 (11.2 bb)
SB: 25,670 (16 bb)
Preflop: Hero is BB with T

3 folds, MP3 calls 1,600, 3 folds, Hero raises to 4,200, MP3 calls 2,600
Flop: (10,800) J

Hero checks, MP3 bets 4,800, Hero calls 4,800