Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения III разряд ‹ruslanodessa дневник обучения

ruslanodessa дневник обучения

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 27,556 FTP

Победа в заплыве на байдаркахБолее 5 лет в проекте FreeTeamОбщий профит более 100000 USDУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam10000 турниров с FreeTeam
FreeTeam Points: 8,661 FTP

2 года в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
дистанция 50/300

БР 681$

сессия +5

общий профит +456

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

конченный бред , затрахало уже , набираеш стэк раздают АА или КК , выставление переезд , больше всего фишек было проиграно с топ парами АА и КК , ну не херня ??
если хочеш чтобы мир менялся , меняй его сам

какойто мля несбалансированный ЛАК , вначале турика всё окей , в конце турика всё херово !! так лучше уже вначале вылететь чем потом , смотреть как каждый критин откусывает от тебя фишек , с кикимто ГОВНО СПЕКТРОМ !
FreeTeam Points: 56,410 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
ничего дистанция все вернет :grin: тоже борюсь с этими туриками ,так что за столами можем друг против друга не исполнять :wink:

MILKEVICH писал(а):
ничего дистанция все вернет :grin: тоже борюсь с этими туриками ,так что за столами можем друг против друга не исполнять :wink:

а ты ник свой скажи ? я своих помечаю !! мой ник ruslan1941 , и в скайп пиши если что ruslanpoker
Последний раз редактировалось ruslanodessa 08.мар.2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

так мой реальный БР , сегодня опустился к нулю , подарки и всё такое , зато + мораль бешенная ! иду катать

Более 5 лет в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
ruslanodessa писал(а):
MILKEVICH писал(а):

а ты ник свой скажи ? я своих помечаю !! мой ник ruslan1941 , и в скайп пиши если что ruslanpoker

Ребята, у нас публичный проект и это публичный форум. В правилах нашего проекта вы подписывались на то, что бы соблюдать правила покеррумов. Согласовывать свои действия за столами, это нарушение правил покеррумов. За это ваши деньги могут быть заблокированы на аккаунтах.

Кроме этого, подобные согласования не имеет никакой реальной пользы и только мешают развитию игрока в покер.

Прошу вас оставить сконцентрироваться на улучшении своей игры. Если вы дальше будете допускать возможность нарушения правил, мы будем вынуждены завершить сотрудничество.

pokerukr писал(а):
ruslanodessa писал(а):
MILKEVICH писал(а):

Ребята, у нас публичный проект и это публичный форум. В правилах нашего проекта вы подписывались на то, что бы соблюдать правила покеррумов. Согласовывать свои действия за столами, это нарушение правил покеррумов. За это ваши деньги могут быть заблокированы на аккаунтах.

Кроме этого, подобные согласования не имеет никакой реальной пользы и только мешают развитию игрока в покер.

Прошу вас оставить сконцентрироваться на улучшении своей игры. Если вы дальше будете допускать возможность нарушения правил, мы будем вынуждены завершить сотрудничество.

СТОП СТОП СТОП !!! Я ВСЕГОЛИШ ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ НАШЕГО ПАРНЯ СО ШКОЛЫ , НИКОМУ ПОБЛАЖЕК Я В ИГРЕ НЕ ДЕЛАЮ , КАК И МНЕ !! VEL , АРТЁМ , ДЕНИС , ЯКОВ НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ !!

полностью согласен,никто ничего нарушать не собирался и не хочет ,пометить хотел чисто для того чтоб знать друг друга и против кого играю,а написал что ничего не исполнять в шутку,потому что это в принципе не реально !!!что не ставить ставки друг против друга и сливать фишки, знаю что это запрещено!!!так что никто ничего не будет нарушать!!!

В дальнейшем постараюсь быть более серьезным,а то немного не поняли мою шутку

за день так находился , что во время финального стола 2 раза уснул , блин и никого небыло чтобы помоч , потомучто в хедз апе я вобще глаза не мог открыть !!

а у меня еще два турика идёт !!

дистанция 75/300

БР 748$

сессия +67

общий профит +523

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАВНО БЛИН ! запустил пару дешевых МТТ чтобы скучно небыло доигрывать , и в килополе вылетел на 12 месте , два раза подряд раздали JJ опонентам на блинах , а мне Ах , ох обидно , 600$ за первое место было бы , ааа КАРАМБА !!!

Сегодня у меня появилась цель мне нужно 12000 Гривен , ну или хотябы 10 ,

дистанция 85/300

БР 765$

сессия +17

общий профит +540

фолд фолд фолд фолд фолд , пуш , фолд фолд фолд стеал , фолд фолд фолд пуш вот и вся сессия

Победа в заплыве на байдаркахБолее 5 лет в проекте FreeTeamОбщий профит более 100000 USDУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam10000 турниров с FreeTeam

Aleksander K. писал(а):
Много фолдишь!

ну так это четвёрки , ABC хватает

у кого есть ссылки на качественное видео по 3 бетам дайте ссылку !!

статьи тоже можно но текст я плохо воспринимаю !

дистанция 100/300

БР 713$

сессия -51

общий профит +488

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

проиграл всё что можно было проиграть (((( БЛИН

после минусовой сессии настроние на нуле , и типа дистанция всё вернёт както не греет , наверно никогда не привыкну к этому чувству :fuck:
FreeTeam Points: 137,479 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 33$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
ruslanodessa писал(а):
после минусовой сессии настроние на нуле , и типа дистанция всё вернёт както не греет , наверно никогда не привыкну к этому чувству :fuck:

Привыкнешь, когда осознаешь ))

happy писал(а):
ruslanodessa писал(а):

Привыкнешь, когда осознаешь ))

да я то осознал уже давно , но всё равно неприятно !
у меня есть два вида минусовых сессий , первое это когда я делаю минусовые действия , второе это когда тебя цинично переезжают собаки , вот тогда настроение падает , сегодня было второе , а когда такое происходит я иду в говно рум какой нибудь где когда то взял без депозитный бонус и там расслабляюсь )))))))) чем сейчас и занимаюсь

дистанция 130/300

БР 582$

сессия -131$

общий профит +357

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

30 турниров и пустота , после 15 туриков , из которых я очень быстро вылетел , решил сыграть еще 5 , в них вобще жесть какайто происходила , да наверника есть парочка турниров где я совершил ошибку и вылетел , но в основном это было мясо , посоветовался с Тренирами и решил , этот надеюсь небольшой стрик убить дистанцией , сыграл еще 10 туриков , пару дешевых мтт и 2 капа ( по ним я веду отдельную статистику чтобы если буду по ним в минусе докинуть к БР денег ) , повторюсь надеюсь это небольшой стрик и уже завтра будет всё нормально, после таких унижений я жду дикого АПА , сейчас доигрываю два турнира (может быть они еще всё изменят)

пока писал отчёт вот что произошло http://www.boomplayer.com/en/poker-hand ... 6EBFF4E38A
и так всю сессию

вот такое из последнего ))
http://www.boomplayer.com/en/poker-hand ... F8FEA2EC20

я не могу выставится нормально потому что что переедут , ни разыграть пост флоп потому что всё равно доедет ! ))))))))))))))))))))))

вот такое из последнего ))
http://www.boomplayer.com/en/poker-hand ... F8FEA2EC20

Всегда заходишь с QQ колом с батона против стила с катофа с глубокими стеками?
На флопе нужно крутить. На ривере никогда не донкнет рука хуже.
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения III разряд