Блин даунстрик свирепствует . Кароче поиграл я недельку еще в учебном режиме , но это капец , придется наращивать темп , чтобы пройти его быстрее . Сегодня уже отгриндил 87 турниров . Сыграл в -10.5 баксов . Пытался удержать залив как мог . Играю примерно так , первый сет турниров 30 , одновременно турниров 25 затем стоп , выхожу на штук 7-8 поздних стадий и отыгрываю их более менее ок . Второй сет уже турниров 25 , одновременно около 22 . Третий еще меньше .
Кароче EV bb я норм держал вроде , так что впринципе потери при таком гринде не такие большие , но я тупо залил все важное сегодня в лейт стадиях . Красную завалил , но это понятно , я каким то там переигрыванием опов без шд на 20-25ти столах заниматься не буду , да и много постфлопа не поиграешь , приходиться затайчивать диапазоны открытия в ранней , а то не вывезу
Вот кароче общие показатели сегодня
Ну и вот по фишкам , 150 к недодали в лейте , все важное кароче
Это месяц хочу хотя бы 1 к снг сыграть до конца месяца . Я посмотрел сколько у меня сыграно в этом месяце . 107 турниров

Это вообще жесть . Хотя я неплохо поработал в плане обучения я думаю , но все таки играть тоже надо