Ну а потом просто очень обидно за 4 бет пушил в блеф в неплохой ситуации на бабле . Кароче вот ситуация за столом

Рейзит чел с рейзом ферст ин 26 % и стилом 58 % на 94 руки и его 3 бетит регуляр с 3 бетом 16.7 % на 27 рук . За столом куча коротких стэков , префлоп рейзер испытывает колосальное ICM давление и по уму может 4 бет пушить только QQ+ . В то же время на баттоне вроде чел более менее ок и если это так , то он должен понимать какое давление своим 3 бетом оказывает на префлоп рейзера и из-за этого довольно прилично откланяться от своих обычных диапазонов и расширять спектр 3 бета . Ну и по всем этим соображениям я поставил 4 бет пуш на полном блефе . Дело в том что игроку на баттоне нет никакого смысла меня закрывать широко при такой ситуации за столом . Вначале очень расстроился после кола опа , но теперь впринципе после разбора на мой взгляд все не так плохо . Я тут ставлю 11732 за банк 3625 и думаю что даже при очень плохом раскладе ББ тут обязан 3 бетить хотя бы 12 % , а закрывать будет на QQ+ , если игрок довольно плох то может еще вколить JJ+ и AK . В их умение тут залевелить меня и положить мне блефовый диапазон чтобы вколить этот пуш на 99 я не верю , не на этом лимите . Вообщем буду считать , что уперся в топ диапазона . На самом деле для меня особо нет разницы между вылетом 9ым или 5ым , 6ым .
Имидж за столом не совсем такой жесткий был , я с предфиналки шел чипаком , очень агресивно играл , но затем проиграл AQ против AK и притайтился . У меня нет опыта шоудаунов на этом лимите пока что чтобы сказать как сильно на людей давит ICM в таких ситуациях . Тут я въехал в топ диапазона , но уверен , что он обязан 3 бетить ну хотя бы 10-12 % , а как он закрывает уже зависит от того какое у него понимание ICM в целом . Не думаю , что от него возможны колы на AJ , AQ и 99 тут . Точнее я знаю , что в таких ситуация по чистой модели ICM у него должен быть очень узкий диапазон кола . Как он вколит на самом деле зависит от того как сильно я его заебал за этим столом и от его понимания модели ICM . Набирая опыт шоудаунов я пойму какие мувы действуют , а какие нет , как люди подстраиваются под мой стиль и какое у них понимание в целом модели ICM . Ну а пока что вот такие вылеты к сожалению
Poker Stars, $3.19 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: 1,865 (4.7 bb)
MP1: 3,600 (9 bb)
MP2: 1,632 (4.1 bb)
MP3: 7,424 (18.6 bb)
CO: 12,427 (31.1 bb)
BTN: 15,186 (38 bb)
SB: 2,529 (6.3 bb)
Hero (BB): 12,157 (30.4 bb)
UTG+1: 10,680 (26.7 bb)
Preflop: Hero is BB with 2

4 folds, MP3 raises to 800, CO folds, BTN raises to 2,000, SB folds, Hero raises to 12,132 and is all-in, MP3 folds, BTN calls 10,132
Flop: (25,489) 8

Turn: (25,489) T

River: (25,489) A