K9o, но потом неверно расходовал фишки на 3-беты/баррели. 3 турнир - вылетел на предфиналке. Выставились на флопе - я с топ парой, оппонент с гатшотом и двумя оверкартами. Ривером закрылся стрит - 17 место. Вообще за все 3 турнира, а по сути то даже 2, не встретил ни одного рега, который как-то бы эксплуатировал то, что я открываю каждую руку. Трибетили, насколько я заметил, только с рукой. Колдколом заходил под меня только один игрок, но не потому, что я открывал все, а потому, что он фиш. В итоге получил несколько нокаутов, и, возможно, метку фиша от некоторых игроков.">K9o, но потом неверно расходовал фишки на 3-беты/баррели. 3 турнир - вылетел на предфиналке. Выставились на флопе - я с топ парой, оппонент с гатшотом и двумя оверкартами. Ривером закрылся стрит - 17 место. Вообще за все 3 турнира, а по сути то даже 2, не встретил ни одного рега, который как-то бы эксплуатировал то, что я открываю каждую руку. Трибетили, насколько я заметил, только с рукой. Колдколом заходил под меня только один игрок, но не потому, что я открывал все, а потому, что он фиш. В итоге получил несколько нокаутов, и, возможно, метку фиша от некоторых игроков.">
Модератор: NoobSupport
Спасибо сказали:
|
|