Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹TT оптимальный розыгрыш

TT оптимальный розыгрыш

FreeTeam Points: 62,636 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$3 года в проекте FreeTeam
Дело было так. Он чипак и я не заметил, что бабл закончился. Я подумал, что он давит на стол и не долго думая просто запихал. Только сейчас заметил, что бабл прошел уже.

Имеет ли тут место разыграть 3бет/фолд(кол) до 4.5ББ?

Посчитал это дело в ICM, там все довольно странно:

вопрос.png
вопрос.png (85.89 КБ) Просмотров: 3523

Пока непонятно как нужно было сыграть более оптимально, или пуш в порядке?

Poker Stars, $1.36 Buy-in (400/800 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

SB: 12,477 (15.6 bb)
Hero (BB): 13,086 (16.4 bb)
MP1: 1,644 (2.1 bb)
MP2: 9,462 (11.8 bb)
MP3: 15,191 (19 bb) - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 8, AF: 0,9, RFI MP: 25%(16), Hands: 132
CO: 12,613 (15.8 bb)
BTN: 3,027 (3.8 bb)

Preflop: Hero is BB with TИзображение TИзображение
2 folds, MP3 raises to 1,600, 3 folds, Hero raises to 13,036 and is all-in, MP3 calls 11,436

Flop: (26,822) JИзображение 3Изображение KИзображение (2 players, 1 is all-in)
Turn: (26,822) 9Изображение (2 players, 1 is all-in)
River: (26,822) 5Изображение (2 players, 1 is all-in)

Results:
 Spoiler
26,822 pot
Final Board: JИзображение 3Изображение KИзображение 9Изображение 5Изображение
Hero showed TИзображение TИзображение and lost (-13,086 net)
MP3 showed AИзображение KИзображение and won 26,822 (13,736 net)
FreeTeam Points: 137,479 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 33$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
На первый взгляд пуш норм. НО! Посчитав в калькуляторе получается минусовое решение. Это связано с тем, что 3 стека меньше твоего и ты не можешь выставляться лузово. 4 бет пас тоже не вариант. Остается еще колл и игра пост флоп.

Изображение
FreeTeam Points: -2,570 FTP

Я за колл и игра постфлоп без позы против неагресивного, думаю там будет несколько вариантов дойти до ШД (но все от доски зависило бы, на том флопе что выпал я бы сдался на контбет)
FreeTeam Points: 62,965 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
калькулятор-калькулятором но нужно смотреть также динамику, его и наши статы, мне здается, что сфолдить здесь нитовое решение
FreeTeam Points: 37,675 FTP

2 года в проекте FreeTeam
больше 11% он открываться не будет понимая что играет на стек , фолда у него почти нет
расширяем диапазон 3бетом и колим его пуш
FreeTeam Points: 10,630 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
если мы говорим именно об оптимальности, то это колл и постфлоп. Слишком пограничные решения при 3бете и постфлопе и совсем не хочется сильную руку играть 3бет фолд. Про пуш также написали .
FreeTeam Points: 7,340 FTP

лучше сыграть колл, т к при его пуше понятно что кулер. в лучшем случае монетка, которую не так просто будет втащить. а если учесть что там у 2 мертвые стеки, то пуш не лучший вариант.
FreeTeam Points: -1,350 FTP

happy писал(а):
На первый взгляд пуш норм. НО! Посчитав в калькуляторе получается минусовое решение. Это связано с тем, что 3 стека меньше твоего и ты не можешь выставляться лузово. 4 бет пас тоже не вариант. Остается еще колл и игра пост флоп.

Изображение

Полностью согласен, даже добавить-то нечего ) Ах да, нужно срочно самому себе Icimizer купить )
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Прога-это конечно хорошо...но тут у нас закончился бабл и пуш вполне в норме(все таки играем мы на 1-место). Есть еще фолд-эквити против оппа,да и заколить он может нас весьма лузово.
FreeTeam Points: -14,657 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
я за пуш но если учесть на сколько важен для тебя каждый итм ! то можно нитово сфолдить , или кол и на борде где твои ТТ будут топ парой играть чек пуш !! но вообще тут надо играть на стек !!! ибо он тоже понимает , что ему можно открываться лузово так как мёртвые стеки сидят и надо по больше стилить, но думаю это размышление рановато для турниров с этим баином !! но вообще на первое место надо пихать , УДВАИВАЕШЬСЯ И МОЖЕШЬ ДАВИТЬ СТОЛ , если конечно умееешь это делать )))
размышлений очень много но если играть дисперсно то колл если сглаживать то фолд !! ну а вообще честно говоря некоторые моменты надо катать по чуйке !! а не калькулятерам ))) это моё мнение !!! потому как есть такие варианты где всё математика говорит за 100% фолд а надо делать колл и наоборот есть такие моменты где математика тебе даёт супершансы но надо фолдить !!!
FreeTeam Points: -1,750 FTP

1cebreaker писал(а):
Я за колл и игра постфлоп без позы против неагресивного, думаю там будет несколько вариантов дойти до ШД (но все от доски зависило бы, на том флопе что выпал я бы сдался на контбет)

плюсую
FreeTeam Points: 17,333 FTP

ROCKFe писал(а):
Прога-это конечно хорошо...но тут у нас закончился бабл и пуш вполне в норме(все таки играем мы на 1-место). Есть еще фолд-эквити против оппа,да и заколить он может нас весьма лузово.

понятно, что опп словил кулера, поэтому опен пуш и тащим монетку

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков