Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Брось уроки играй в покер

Брось уроки играй в покер

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: -2,580 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam
Всем привет, меня зовут Вова, мне 18 лет и четыре месяца отроду и как только долгожданное совершеннолетие наступило я зарегался на старзах и депнул свои первые 20$, и тут понеслось...

Сейчас катаю аби 5 на ФТП и старзах(мой скромный график ниже)
Была финалка МТОПСА, несколько заносов в "Файв бай Файве" ну и по-мелочи...
Изображение
В данной теме буду описывать все интересное, что происходит со мной в многогранном и коварном мире онлайн МТТ...

Пока жду результатов теста, решил запостить пару раздач и ответить нескольким людям в их темах про раздачи. Прошло уже 6-7 часов с момента моих постов и ни в одной из тем никто так и не ответил...
Форум как будто мертвый...
FreeTeam Points: 93,826 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$Более 5 лет в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam

FreeTeam Points: 27,611 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Приветствую тебя в нашем проекте!

Спасибо, что ты нашел время пройти тесты и создать свой «Дневник обучения»!

Если ты еще не был на вводной тренировке - ее можно посмотреть в записи: Вводная тренировка.

На ней ты узнаешь больше о нашем проекте, а также поймешь процедуру и механизмы нашего с тобой сотрудничества.

Для предварительной оценки твоего текущего уровня, а также для начала нашего сотрудничества, необходимо сделать следующее:

1. Если ты еще не заполнил свой профиль, тогда сейчас самое время. Обязательно укажи покер румы , в которых ты играешь, а также свои ники в них. Внесенная тобой информация будет доступна только администрации проекта и тренерам. Как это сделать смотри тут. Также обязательно необходимо открыть статистику для своих ников в Sharkscope. Если ты не знаешь как это сделать, смотри инструкцию.
2. Прислать на почту [email protected] хендхистори турниров на реальные деньги, которые ты недавно играл. Если ты не знаешь где найти хендхистори, посмотри тему на форуме - в ней есть краткая инструкция. В письме обязательно укажи свой ник на нашем форуме, лимиты, которые ты сейчас регулярно играешь. Много турниров присылать не нужно, достаточно не более 10 турниров, в которых ты прошел как можно дальше.
3. Выложить минимум 2 своих раздачи в раздел "Разбор рук от новичков" и откомментировать 2-5 раздач других игроков в этом же разделе.

После того как сделаешь все это – отпишись здесь, в «Дневнике обучения» и жди ответа от своего тренера о дальнейших шагах. Тренер будет писать здесь же в твоем «Дневнике обучения».

Если у тебя сейчас есть какие либо вопросы, или вдруг они появятся после просмотра вводной тренировки или в процессе выполнения описанных выше шагов, можешь писать их тут, в дневнике, или задать их в скайпе поддержки - freeteam.support .

Удачи за столами!
С уважением, Команда FreeTeam!
FreeTeam Points: 33,127 FTP

3 года в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 78,279 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Это любой текст в вашего поста.
Это любой текст в вашего поста. Это любой текст в вашего поста. Это любой текст в вашего поста.
Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста. Первый абзац вашего поста.

images.jpg
images.jpg (9.01 КБ) Просмотров: 2442

Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста. Второй абзац вашего поста.
Даже чемпионы когда то были новичками.
FreeTeam Points: 171,113 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
FreeTeam Points: 171,113 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Чёт график для начинающего какой-то слишком позитивный)

Вернуться в Дневники обучения для новичков