Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹как оптимально разыграть надо???

как оптимально разыграть надо???

FreeTeam Points: 128,730 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
как оптимально разыграть надо???

Poker Stars, $0.23 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Оп агро-макака

Hero (SB): 5,177 (25.9 bb)
BB: 2,927 (14.6 bb)
UTG+2: 3,391 (17 bb)
MP1: 1,875 (9.4 bb)
MP2: 5,775 (28.9 bb)
MP3: 1,096 (5.5 bb)
CO: 1,242 (6.2 bb)
BTN: 4,859 (24.3 bb)

Preflop: Hero is SB with 8Изображение 8Изображение
2 folds, MP2 calls 200, 2 folds, BTN calls 200, Hero completes, BB checks

Flop: (800) 7Изображение 9Изображение 5Изображение (4 players)
Hero checks, BB checks, MP2 checks, BTN bets 400, Hero calls 400, 2 folds

Turn: (1,600) 4Изображение (2 players)
Hero checks, BTN bets 800, Hero calls 800

River: (3,200) 5Изображение (2 players)
Hero checks, BTN bets 1,495, Hero calls 1,495

Results:
 Spoiler
6,190 pot
Final Board: 7Изображение 9Изображение 5Изображение 4Изображение 5Изображение
Hero showed 8Изображение 8Изображение and won 6,190 (3,295 net)
BTN showed AИзображение 3Изображение and lost (-2,895 net)
FreeTeam Points: 59,623 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" Кэш NLH23 года в проекте FreeTeam
Да все верно сделал. Что за кретинос коллирует ривер после двух рейзов с пустой рукой?)
FreeTeam Points: 53,561 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
Как по мне все верно яб скорее всего также сыграл если заколировали терн то ривер тоже кол.яб на ривере збросил только если бы он олын пошолбы
FreeTeam Points: 137,479 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 33$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Если твои оппоненты лузовые на префлопе, то можно поставить рейз в 800-900 фишек и забрать слазу или же сыграть с 1 оппом, по такой доске ты часто впереди и КБ заберешь банк. Играть пассивно, заходя колом можно, но на ривере кроме блефа (это примерно 15%) ты ничего не бьешь, потому пас, так как на доске есть много комбинаций старше тебя.
FreeTeam Points: 549 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam
я на флопе играл бы чек-рейз. и на терне ставкой возможно забрал бы банк. если нет, то чек-фолд или чек-колл на ривере.

happy писал(а):
Если твои оппоненты лузовые на префлопе, то можно поставить рейз в 800-900 фишек и забрать слазу или же сыграть с 1 оппом, по такой доске ты часто впереди и КБ заберешь банк. Играть пассивно, заходя колом можно, но на ривере кроме блефа (это примерно 15%) ты ничего не бьешь, потому пас, так как на доске есть много комбинаций старше тебя.

я наоборот не сделал бы префлоп-рейз если оппы лузовые. они же все заколят. ну минимум двое заколят. и в результате мы получим большой банк и сложную игру без позиции на дро-вяной доске. на префлопе надо делать большой рейз (минимум 5-6 бб), чтоб лузовые оппы сфолдили. но я считаю лучше зайти в банк колом, в надежде поймать сет, или флоп без оверкарт для своих 88.
FreeTeam Points: 137,479 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 33$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
1. Потому и надо ставить много (900), чтоб остался только 1 или вообще никого. В лузовых оппов широкий диапазон (30-40% без верхнего 10-15%), а против него мы стоим впереди 60% на 40%. Если оппоненты тайтовые и лимпуют только пары, то это тоже норм, мы с 88 впереди и нам не надо сета, чтоб выиграть пот еще на префлопе.
2. Надо учиться играть пост флоп и не бояться тяжелых розыгрышей.
3. Играть тайтово и заходить колом можно, но тогда надо фолдить ривер.

GtTriangle писал(а):
я на флопе играл бы чек-рейз. и на терне ставкой возможно забрал бы банк. если нет, то чек-фолд или чек-колл на ривере.

Цель твоего чек-рейза? Ты против какого диапазона играешь, какие комбинации тебя колять, ты впереди или позади, а на оллин что?
С фишами стоит склоняться к потконтролю (без натсов) и блефкетчу. Но для этого надо понимать против какого диапазона ты играешь.

happy писал(а):
1. Потому и надо ставить много (900), чтоб остался только 1 или вообще никого. В лузовых оппов широкий диапазон (30-40% без верхнего 10-15%), а против него мы стоим впереди 60% на 40%. Если оппоненты тайтовые и лимпуют только пары, то это тоже норм, мы с 88 впереди и нам не надо сета, чтоб выиграть пот еще на префлопе.
2. Надо учиться играть пост флоп и не бояться тяжелых розыгрышей.
3. Играть тайтово и заходить колом можно, но тогда надо фолдить ривер.

GtTriangle писал(а):

Цель твоего чек-рейза? Ты против какого диапазона играешь, какие комбинации тебя колять, ты впереди или позади, а на оллин что?
С фишами стоит склоняться к потконтролю (без натсов) и блефкетчу. Но для этого надо понимать против какого диапазона ты играешь.

спорить не буду, я не такой опытный игрок как Вы. я согласен что по такому розыграшу как был сделан, на ривере надо фолдить (или коллить если ставка не большая).
цель моего чек-рейза следуйщая - баттон ставит пол-банка после трех чеков, я думаю что он просто решил забрать банк. ео диапазон очень широкий, он зашел в банк после двух лимперов, тоесть на самом деле он мог войти с какими угодно слабыми или средними руками, уверен что у него нет ТТ+ и AQ+. но все остальное может быть. особенно вероятны слабые Кх и Ах ну и коннекторы разнообразные у него. чек-рейзом я ему показываю что у меня сиьлная рука типа А9 или карманные 55, 77, 99 и у меня уже есть вероятность выиграть на флопе банк. если он колит, то я ставлю терн примерно 2/3 банка. если он и терн колит, то тогда я сдаюсь и ривер играю чек-фолд. Когда я делаю чек-рейз на флопе, я считаю что я впереди. но на олл-ин я сделаю фолд.
на счет потконтроля с фишами - согласен полностью.
Спасибо сказали:
happy (20.02.2015)

буду рад и благодарен за обоснованную критику от happy или других более сильных игроков ))
FreeTeam Points: 40,870 FTP

2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
BU скорее всего лузово-пассивный, против такого мы впереди с 88, рейз 500-700 - это кому как нравится. Да, постфлоп с 88 не сахар, но у него широкий ренж и мы часто заберем с=бетом. Ну а на таком борде с=бетим и стекаемся.
Yan
3-й разряд
FreeTeam Points: 5,793 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков