Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹BBvsSB колл пуша/фолд со стеком 10бб

BBvsSB колл пуша/фолд со стеком 10бб

FreeTeam Points: 15,709 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
3й раз подряд пушил на сб, я фолдила 2 раза совсем мусорные руки.
Так понимаю, что для меня здесь колл, да?
Финальный стол - но наверное это непринципиально для принятия решения?

Stacks:
UTG (438k) 18bb
CO (2,691k) 108bb
BTN (554k) 22bb
SB (304k) 12bb
Hero (BB) (333k) 13bb

Blinds: 13k/25k
Pre-Flop: (38k, 5 players)
Hero is BB
:jc: :qd:

3 folds, SB goes all-in 301k, Hero folds
FreeTeam Points: 21,090 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Пуш третий раз подряд с СБ, как по мне, не говорит о слабости руки, если конечно это не откровенный фиш. Там вполне может быть Ах, карманные пары. Мы по шансам проигрываем даже Кх и впереди будем только против рук QT и слабее.

Поэтому, я вижу тут изи фолд.
FreeTeam Points: 233,084 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH1012 месяцев в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Финальный стол - но наверное это непринципиально для принятия решения?

Что значит не принципиально....!!!! ТЫ посмотри разницу между 9 8 7 6 5 местами) и прикинь цену фишек.

Фолд или кол пограничное решение. Больше статов бы на опа. Диапазон стила может быть абсолютно любой, скорее всего он ориентировался на твои статы и на свой стек.
FreeTeam Points: 15,709 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
С этим оппом сыграли мало сдач, но насколько помню он с баттона тоже пушил частенько. Опп за мной играл нитово, и я отдавала блаинды на стил от баттона. Вот и подумала, что он здесь пушит любую руку в меня, и возможно я сыграла плохо - так он будет в меня каждый раз пушить, и я останусь без стека)) Но разница между призовыми там уже конечно большая шла(

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков