Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹разбор. ваши мнения

разбор. ваши мнения

Сообщение 16.мар.2015, 13:31
FreeTeam Points: 10,630 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Первончальная цель забрать фишки стилом у оппа, который открывает. имеет ли место быть, когда за нами иногда могуть поставить с пограничными руками по динамике пуш и мы должны падать?
Вторичная -как бы играли флоп в сложившейся ситуации, против игрока 25-20-6?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hand ... 92BE403207

также уточню, что 3 бет ставим так как по статам и динамике думаем, что очень часто на нашу агрессию игрок открывающий выкинет.
FreeTeam Points: 233,084 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH1012 месяцев в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
а я смотрю ты ты все плохие руки любишь запихать.... непойму как ты до таких стеков добираешься.
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
"Первончальная цель забрать фишки стилом у оппа, который открывает"- не вышло,ладно. Поставил на флопе около 45 %, ладно. Но получив олл-ин, колл с такой рукой!!!. Были бы оппа JJ или сет, ты бы выложил раздачу интересно?

я выложил, надеясь услышать возможные размышления по этому поводу, если размышления сводятся к тому, что я имбицилл, то значит зря я это сделал)...

helljap888 писал(а):
"Первончальная цель забрать фишки стилом у оппа, который открывает"- не вышло,ладно. Поставил на флопе около 45 %, ладно. Но получив олл-ин, колл с такой рукой!!!. Были бы оппа JJ или сет, ты бы выложил раздачу интересно?

т.е в большинстве случаев мы уже не можем считать, что бьем оппнента и разы, когда мы позади, гораздо больше, нежели впереди? Оказавшись на флопе (убираем префлоп) с такой рукой, как бы ты его сыграл? чек-чек предположим, как бы играл дальше терн на каких бланковых картах ставил бы или чеком до конца... Если бы это была простая раздача для меня, то я бы ее не выложил...

iceboys писал(а):
а я смотрю ты ты все плохие руки любишь запихать.... непойму как ты до таких стеков добираешься.

судя по твоим комментариям и не поймешь.
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
Ну без инфы на опа сложно сказать мне, на терне чек чек, на ривере чек чек, мало с чего соберем просто. Для меня это самый простой и не затратный вариант, а терять полстека с такой рукой обидно просто ) А после олл-ина на флопе - это фолд. Пусть в этот раз и полублеф был, но чаще окажутся оверы или сет
FreeTeam Points: 233,084 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH1012 месяцев в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Василий писал(а):
iceboys писал(а):

Так ты выложил очевидные 2 раздачи минусовые.. Как можно откоментировать грубые ошибки... ??? елси ты не видишь очевидные вещи.
Чел открывается с ранней, во весь стол, какую руку ты хочешь чтоб он скинул на твой пих??? да ниче он не скинет у него топ диапазона, а ты пихаешь в него руку которая вообще никакая....
У тебя отличный рабочий стек, на кой хрен его так бездумно тратить???
Ты возьми свои карты, забей против диапазона открытия с ранней посчитай и посмотри в какой глубокой "ситуации" ты находишься.

Ребят, спасибо за комментарии. ошибки учту.

iceboys писал(а):
Василий писал(а):
iceboys писал(а):

Так ты выложил очевидные 2 раздачи минусовые.. Как можно откоментировать грубые ошибки... ??? елси ты не видишь очевидные вещи.
Чел открывается с ранней, во весь стол, какую руку ты хочешь чтоб он скинул на твой пих??? да ниче он не скинет у него топ диапазона, а ты пихаешь в него руку которая вообще никакая....
У тебя отличный рабочий стек, на кой хрен его так бездумно тратить???
Ты возьми свои карты, забей против диапазона открытия с ранней посчитай и посмотри в какой глубокой "ситуации" ты находишься.

я же и имел ввиду, что не просто так пихал, что он открывал ВСЕ! руки верст ином, весь диапозон! забью в исмайзере посмотрю...пока не было еще времени...

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков