Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹4,50 180 макс, ИТМ, вторая пара против неизвестного

4,50 180 макс, ИТМ, вторая пара против неизвестного

FreeTeam Points: 84,856 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
опп малоизвестный, 34 руки 29\26\14
только что начался итм
Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players
theblade1975 (SB): t36613 M = 34.87
advi (BB): t2726 M = 2.60
Hero (UTG): t7581 M = 7.22
Simon79 (UTG+1): t6701 M = 6.38
kisna13 (UTG+2): t10565 M = 10.06
FDASPB (MP1): t9957 M = 9.48
dadok1988 (MP2): t9901 M = 9.43
p00ker_pl (CO): t5680 M = 5.41
tyumenChere (BTN): t3342 M = 3.18

Pre Flop: (t1050) Hero is UTG with Q:diamond: A:diamond:
Hero raises to t800, 1 fold, kisna13 calls t800, 6 folds

Flop: (t2650) Q:club: K:spade: 7:diamond: (2 players)
Hero checks, kisna13 bets t1600, Hero calls t1600

Turn: (t5850) 5:spade: (2 players)
Hero checks, kisna13 bets t5850, Hero calls t5131 all in

River: (t16112) T:spade: (2 players - 1 is all in)

Мои мысли такие. Кбет пропускаю, потому что не вижу велью от рук хуже, фолдить на его ставку слишком нитово, в его диапазоне множество более слабых рук плюс чистый блеф, однако кол, в то же время, привязывает меня к банку и отскочить после него уже не нахожу возможным. Подскажите, как правильно поступить в такой ситуации?
FreeTeam Points: 26,792 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Мысли не плохие, Раз решила выставляться, что много блефа с его стороны, то значит и не парься на этот счет.Но, сперва вот на че хотел обратить твоё внимание: Если опп неизвестный, то нужно расценивать его как среднего игрока. Ты себе ставила вопрос: с чем он подколил, какой у него диапозон? Мой тренер советует в таких ситуациях держать открытым Sharkscope , что бы пробивать кто есть кто. Я бы закладывал следующее: КК+, KQs, KQo, KJs, AQ, (может и АJs) возможно еще средние карманки 99,ТТ. ( это мои мысли, но я тоже могу ошибаться). Всё остальное он либо пушит либо зарывает. А после этого Можно задать себе вопрос: что мы бьём? из того что я прикинул, мы бьём только АJs , ТТ, 99 ( кроме натсов, только такая рука в его диапазоне могла так сыграть, бет флоп и пуш т) , что ваще не айс. Хотя с карманками он может и не пушил бы, т.к. это нормальный шоудаун. Короче, я сторонник ставки в большинстве случаев. Я бы играл кбет на флопе и чек пас со спокойной душой на терне. Ведь едва ли в его диапазоне будут дрова типа JT , ведь еще раз повторюсь, ты открываешься с утг, а тип за тобой колит. И карманки свои он тащить не будет. В случае твоего конбета на флопе(как я предложил), Может он еще додумается подкольть с АJ по гатшоту + А хай, даже если и так, то АJ это всего несколько рук из того диапозона что я привел, так что чек пас терн. Как то так..)
Мой ник читается как Юджиняка! :grin:
Спасибо сказали:
KateSogood (26.03.2015)
FreeTeam Points: 84,856 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Eugeneaka писал(а):
Мысли не плохие, Раз решила выставляться, что много блефа с его стороны, то значит и не парься на этот счет.Но, сперва вот на че хотел обратить твоё внимание: Если опп неизвестный, то нужно расценивать его как среднего игрока. Ты себе ставила вопрос: с чем он подколил, какой у него диапозон? Мой тренер советует в таких ситуациях держать открытым Sharkscope , что бы пробивать кто есть кто. Я бы закладывал следующее: КК+, KQs, KQo, KJs, AQ, (может и АJs) возможно еще средние карманки 99,ТТ. ( это мои мысли, но я тоже могу ошибаться). Всё остальное он либо пушит либо зарывает. А после этого Можно задать себе вопрос: что мы бьём? из того что я прикинул, мы бьём только АJs , ТТ, 99 ( кроме натсов, только такая рука в его диапазоне могла так сыграть, бет флоп и пуш т) , что ваще не айс. Хотя с карманками он может и не пушил бы, т.к. это нормальный шоудаун. Короче, я сторонник ставки в большинстве случаев. Я бы играл кбет на флопе и чек пас со спокойной душой на терне. Ведь едва ли в его диапазоне будут дрова типа JT , ведь еще раз повторюсь, ты открываешься с утг, а тип за тобой колит. И карманки свои он тащить не будет. В случае твоего конбета на флопе(как я предложил), Может он еще додумается подкольть с АJ по гатшоту + А хай, даже если и так, то АJ это всего несколько рук из того диапозона что я привел, так что чек пас терн. Как то так..)

Спасибо за мысли) Склоняюсь к мысли, что действительно небольшая продолженная ставка на флопе многое решает и экономит в дальнейшем)

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков