Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Как правильно пушить

Как правильно пушить

FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Вообщем давно тако вопрос интересует . Я в спотах на 4-5 человек не пытаюсь в ICMizere не пытаюсь выставить кадому диапазоны и тому подобное , я просто пушу по равновесию Нэша и все , это вообще правильно ? Ну то есть у меня логика такая , типо я все равно не выставлю всем игрокам в турнире за 4 точные диапазоны а Нэш предлагает пушить неэксплоитные и если оппоненты будут колировать шире , чем рекомендовано по Нэшу то для меня это не будет проблемой , потому что диапазон неэксплотируемый . Я откланяюсь только в ситуациях , когда на СБ и ББ или на ББ сидят ниты против которых можно пушить шире , чем оптимальные диапазоны , экслоутируя их нитовость , но если опп колирует диапазон шире , чем оптимальный по Нэшу то я все равно не откланяюсь считая , что он не может меня заэксплоутить более широким диапазоном кола ? Это вообще правильный подход к пуш фолду или я чего то не понимаю ? Хотя от других людей я слышал несколько раз типо диапазоны пуша по Нэшу это фигня и надо пушить как то по другому , но особо никто не объяснял почему

PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Изображение

BB (t22,883)
UTG (t3,447)
UTG+1 (t8,855)
Hero (MP1) (t3,771)
MP2 (t13,815)
CO (t11,708)
Button (t5,396)
SB (t6,796)

Hero's M: 5.80

Preflop: Hero is MP1 with QИзображение, 10Изображение
2 folds, Hero raises to t3,746 (All-In), 3 folds, SB raises to t6,771 (All-In), 1 fold

Flop: (t7,992) 8Изображение, 7Изображение, AИзображение (2 players, 2 all-in)

Turn: (t7,992) 4Изображение (2 players, 2 all-in)

River: (t7,992) 2Изображение (2 players, 2 all-in)

Total pot: t7,992
FreeTeam Points: 37,675 FTP

2 года в проекте FreeTeam
плохо понятно что ты хотел донести , объясни как ты пихаешь по Нэшу не выставляя диапазоны оппам?
т.е. в пятерых с твоей рукой есть правильный пуш в стеке 12бб?
Цитаты великих фишей
"И1:Алын!!
И2:Колл!
Д: Вскрывайтесь.
И1: У меня пока ничего.."

----------------------------------------------
"И1: Прокатимся на Алынчике?
И2: Не глядя давай! "
FreeTeam Points: 71,010 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeam
ну ты всё равно должен как минимум закладывать диапозон кола твоего пуша оппам хотя бы не всем после тебя, но как минимум блайндам
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Да с QTs с анте тут нормальный пуш . Я говорю о ситуациях , когда против нас 4-5 опов и на микролимитах очень трудно им выставить корректные диапазоны кола . Просто в ICM izere нажимаю рассчитать равновесие Нэша и пихаю неэксплоитный диапазон . Против 1 или 2 человек на блайндах уже можно пытаться делать подстройки , я об этом
FreeTeam Points: 33,170 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeamОбщий профит более 25000 USDОбщий профит более 10000 USD10000 турниров с FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Норм подход. Только если видно, что оппоненты сверх лузовые то можно пихать тайтовей чем по Нешу и это будет более плюсово.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд