Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Помогите найти решение

Помогите найти решение

FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
С сб рейзит рег , я защищаю ББ по Q7o . Статы 24/18(365) steal 30 BTN 37 CBET flop 69(13) tern 0(1) cbet/fold 50(2) agr 2.2 flop 2.4 tern 1.6 river 4.0 WTSD 37 WWSF 44 W$SD 57

Вообщем префлоп я кол . Флоп он ставит , я рейз он кол . Терн я продолжаю ставить и он просто пушит , просто не ожидал что он готов будет за банк 34 к поставить свои 69к на терне , думал еще глубина достаточная чтобы не получить слишком много пушей тут на широком диапазоне из-за мертвых денег в банке . Вообщем что я думаю тут я слабо разыграл своб руку и есть способ выиграть тут этот банк с помощью другой линии , просто использование какой линии тут против такого рега флоп и терн будет обладать максимальным ожиданием . Я думаю тут своей ставкой на терне я сам подставил себя под выгодный пуш от опа на широком диапазоне , который не могу колить достаточно часто

Думаю его префлоп диапазон будет примерно таким

Изображение

Дальше он ставит кбет и по моему мнению диапазон будет выглядеть примерно так

Изображение

Я даю рейз и на ваш взгляд в таком споте этот оппонент капнут на сеты и оверпары ? Отправлять их в диапазон 4 бет пуша и исключать из диапазона кола на флопе ?

Теперь по терну вопросы . Я кароче все таки капнул его на сеты и оверпары на флопе и исключил их , терн ситуация выходит такая

Изображение

Итак его топ пары которую он защитил и которые стали трипсами терн все играют линию чек пуш ? Ну вообщем я вот так ему положил . Все руки от трипсов пуш , из-за того что он без позы , но треть флэшей я на этой доске отправил в диапазон кола на терне опу . Также в половину оесд я отправил в диапазон блефового пуша , а половину в диапазон кола

Изображение

Выходит по нашей линии розыгрыша у нас 30 % эквити с нашей рукой , а нужно 37 % . Но если предположить , что из-за такого кол-ва мертвых фишек в цетнре стола у него там хотя бы 10 % составлюят чистые блефы от его диапазона , то может все не так плохо ?

Этот терн вроде бы усиливает мой диапазон чек-рейза , закрывает фд , пары с девяткой сеты становятся фулами , но он пушит может у него быть в такой ситуации блеф ?

Ну вот вроде все вопросы . И еще какая линия начиная с флопа для вас тут выглядит наиболее приемлемой учитывая тип оппонента и его диапазон

Как бы вы тут сыграли тут . Насчет рейза на флопе там просто очень много карт терне будут усиливать его диапазон и я хотел на флопе выбить как можно больше его эквити , чем играть колом

Изображение

А вот терн видимо нужно брать чек бихайнд , хотя странновато выглядит , вроде как в процессе я думал что он хорош усиливает мой диапазон в глазах опа . А тут оказывается по такому терну 57 % от диапазона кола опа на флопе имеют трипс и лучше , а еще там ОЕСД которые не вошли в готовые руки и часть которых он может полублеф пушить с таким кол-вом мертвых фишек в банке

Poker Stars, $4 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 81,207 (58 bb)
Hero (BB): 124,340 (88.8 bb)
MP1: 33,210 (23.7 bb)
MP2: 22,866 (16.3 bb)
MP3: 22,284 (15.9 bb)
CO: 13,148 (9.4 bb)
BTN: 46,895 (33.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 7Изображение QИзображение
5 folds, SB raises to 3,080, Hero calls 1,680

Flop: (7,385) 9Изображение 6Изображение 8Изображение (2 players)
SB bets 3,880, Hero raises to 8,900, SB calls 5,020

Turn: (25,185) 9Изображение (2 players)
SB checks, Hero bets 9,100, SB raises to 69,052 and is all-in, Hero folds
Спасибо сказали:
vsevolod (11.06.2015)
FreeTeam Points: 18,027 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
В следующий раз статы лучше делай скриншотом попапа, удобнее читать)
И зачем описывать раздачу словами? В сконвертированной руке всё это есть

По флопу если не сбросил на рейз и не за4-бетил, значит либо дрова, либо натс. На таком дровяном борде адекватный игрок этого лимита с сетами и оверпарами будет стараться выставиться на флопе. Вообще натсы я бы убавил до 50%, так как в половине случаев он будет их отправлять в 4-бет.

На тёрне на таком опасном борде он не будет блефовать (ну можно 3% заложить).
С сетом сомневаюсь что он так ставил бы, скорее всего стрит+
Я бы сбросил на тёрне.

Сначала хотел написать, что не стоит защищать ББ с мусорными руками, посмотрел твои статы в блоге, и понял, что всё же стоит :)
Спасибо сказали:
Владимир (11.06.2015)

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд