Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹Есть ли фолд на таком флопе?

Есть ли фолд на таком флопе?

FreeTeam Points: 63,867 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
PokerStars - $0.23+$0.02|10/20 Ante 3 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (CO): 74.85 BB
BTN: 74.35 BB (VPIP: 6.90, PFR: 6.90, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 58)
SB: 72.85 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
BB: 78.7 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
UTG: 74.85 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
UTG+1: 74.85 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
MP: 74.85 BB (VPIP: 17.65, PFR: 14.71, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 34)
MP+1: 74.85 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
MP+2: 74.85 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)

9 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.85 BB) Hero has T:club: T:diamond:

fold, UTG+1 raises to 3 BB, fold, MP+1 calls 3 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold, fold, BB calls 2 BB

Flop: (13.85 BB, 4 players) 7:spade: 3:heart: 4:club:
BB checks, UTG+1 checks, MP+1 bets 7 BB, fold, fold, UTG+1 calls 7 BB

Turn: (27.85 BB, 2 players) 3:diamond:
UTG+1 bets 13.9 BB, MP+1 calls 13.9 BB

River: (55.65 BB, 2 players) 9:spade:
UTG+1 checks, MP+1 checks

[spoil]UTG+1 shows A:club: K:spade: (One Pair, Threes)
(Pre 58%, Flop 22%, Turn 14%)
MP+1 shows 7:heart: 8:heart: (Two Pair, Sevens and Threes)
(Pre 42%, Flop 78%, Turn 86%)
MP+1 wins 55.65 BB
[/spoil]
HARD WORK BEATS TALENT

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Ну собственно вот! Вторая раздача в турнире, заходим на сет после рэйза и кола... Дальше такой флоп и получаем экшн от колера... Наши действия? Очень хочется услышать ваши мнения и рассуждения по этой раздаче
HARD WORK BEATS TALENT

FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Я думаю в его диапозоне будут пары ниже наших, т.к. он просто колировал на префлопе. и там будут коннекторы. я думаю можно сделать 3бет на флопе. потому что судя по ставки он защищает топ пару на флопе, если на терне откроется оверкарта, то ему это не понравится). и если он запушит на флопе, то с ним одним выставиться

Изображение

Olympius писал(а):
Я думаю в его диапозоне будут пары ниже наших, т.к. он просто колировал на префлопе. и там будут коннекторы. я думаю можно сделать 3бет на флопе. потому что судя по ставки он защищает топ пару на флопе, если на терне откроется оверкарта, то ему это не понравится). и если он запушит на флопе, то с ним одним выставиться

Изображение

Либо со своей парой ниже нашей уже заехал в сет!) И добирает с троих, смысла слоуплэить ему нет...
P.S. Ну в одного так точно трибэт, А трибэтить когда за нами еще двое, плюс префлоп рэйзер... На олл ин выкидывать пришлось бы в любом случае...
Вот не знаю как себя в подобных ситуациях в мультипоте вести...
HARD WORK BEATS TALENT

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
ну не знаю на 0,25 часто когда попадают в топ пару ставят овербет, а те двое прочекали, т.е. у них скорее всего ничего нет и пушить врятли они будут на 3бет, т.е. останется только один

Olympius писал(а):
ну не знаю на 0,25 часто когда попадают в топ пару ставят овербет, а те двое прочекали, т.е. у них скорее всего ничего нет и пушить врятли они будут на 3бет, т.е. останется только один

Так то да:) Но они выставились в конце концов :D
HARD WORK BEATS TALENT

Cygnus81 писал(а):
Olympius писал(а):

то что выставились это ладно. смысл что он бы не колил или пушил твой 3бет. не так часто как ты думаешь
Спасибо сказали:
Cygnus81 (13.06.2015)

Olympius писал(а):
Cygnus81 писал(а):
Olympius писал(а):

то что выставились это ладно. смысл что он бы не колил или пушил твой 3бет. не так часто как ты думаешь

Ок! Учту! Спасибо
HARD WORK BEATS TALENT

FreeTeam Points: 14,911 FTP

3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Тут уместен 3-бет и можно выставляться если будет репуш. Ты бьешь большую часть диапазона рейзера. Те, кто прочекал, почти наверняка сфолдят.
FreeTeam Points: 29,123 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
У утг сильный спектр, у мп скорее спектр это пары+бродвей+коннекторы, пары выше JJ он бы 3бетил вероятно (но не факт кстати, это ж 0.25).
На флопе при чеке утг и 1\2 мп я б ставил около пота т.е. 22бб. Это крайне сильная линия и меньше чем на оверпару , сет или доппер нас не положат. Если кто то из оппов запушит, я б фолдил. ТПгк опп будет тянуть пассивно. Поэтому по тем картам терна и ривера, что пришли я б еще и добирал по 1\3 пота примерно.

HomeCat13 писал(а):
У утг сильный спектр, у мп скорее спектр это пары+бродвей+коннекторы, пары выше JJ он бы 3бетил вероятно (но не факт кстати, это ж 0.25).
На флопе при чеке утг и 1\2 мп я б ставил около пота т.е. 22бб. Это крайне сильная линия и меньше чем на оверпару , сет или доппер нас не положат. Если кто то из оппов запушит, я б фолдил. ТПгк опп будет тянуть пассивно. Поэтому по тем картам терна и ривера, что пришли я б еще и добирал по 1\3 пота примерно.

Здесь лимит особого значения не имеет! Если ситуацию в вакууме взять: 1. Опп неизвестный(поэтому судить его как неадеквата нельзя) 2. Заходит колом под рэйзера из utg(можем предполагать мелкую пару на сет) 3. Донк в мелкий борд= либо пара выше флопа, либо заеховший сет!
P.S. Сейчас тоже склоняюсь к трибэту, но тогда план на раздачу решил не нарушать!(колл на сет, не попали на агрессию выкинули)
HARD WORK BEATS TALENT

На таком флопе ставить с сетом крайне глупо, поэтому в донке сетов 0.00001%. Пара выше флопа нас не пугает (т.к. JJ в мультик он бы не заходил колом). Так донкают оверкарты и ТП. Наша рука 90% лучшая и надо ее защищать, причем в связи с угрозой прихода оверкарт защищать жестко.

HomeCat13 писал(а):
На таком флопе ставить с сетом крайне глупо, поэтому в донке сетов 0.00001%. Пара выше флопа нас не пугает (т.к. JJ в мультик он бы не заходил колом). Так донкают оверкарты и ТП. Наша рука 90% лучшая и надо ее защищать, причем в связи с угрозой прихода оверкарт защищать жестко.

Никогда бы не слоуплеил сэт в мультипоте после такого префлоп розыгрыша! Ставкой очень часто будем добирать с таких ка я, апример!
HARD WORK BEATS TALENT

Cygnus81 писал(а):
HomeCat13 писал(а):

Никогда бы не слоуплеил сэт в мультипоте после такого префлоп розыгрыша! Ставкой очень часто будем добирать с таких ка я, апример!

Ну и очень зря.
Ты ж не всегда будешь на этом лимите играть.
Я на месте утг на твой 3бет по флопу даже АА зарою легко...
Нельзя так палить руку. Добирать нужно тоже аккуратно и тонко.

ну а чего ему бояться по такому флопу? Топ пары( выше чем на флопе) его заколят, или чего лучше трибэтить начнут! Оверкарты заколять процентов 90 на это лимите! Не знаю... По мне так нет смыла слоуплэить сэт
HARD WORK BEATS TALENT

Cygnus81 писал(а):
ну а чего ему бояться по такому флопу? Топ пары( выше чем на флопе) его заколят, или чего лучше трибэтить начнут! Оверкарты заколять процентов 90 на это лимите! Не знаю... По мне так нет смыла слоуплэить сэт

Смысл не в бояться. Смысл в правильном доборе. Утг и мп попадут в этот борд не очень сильно, максимум ТПгк, а чаще оверкарты, реже оверпары. Если заререйзить на сухом борде это добро то даже самый конченный идиот выбросит АQо например. А дать ему проблефоваться 2 улицы это ж святое дело. А если он еще и на терне или ривере поймает А или Q то его стек вообще у нас в кармане.
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Вася привет)смотря какой план розыгрыша ты выбрал перед тем как принять решение войти в банк....как учит нас Паша на треньках заходить лимпом лучше с позиции батона..просто за тобой еще есть игроки и если они проявят агрессию то что ты будешь делать .понятно если снова образуется мультипот и тебе будет по шансам доставить ты снова нажмешь кол а если нет?))поэтому префлоп лучше на мой взгляд сыграть 3бет на агрессию фолд.тогда ты точно будешь знать где ты,а если кол то тоже значит у опа не совсем сильная рука и на таком борде тебе отличный шанс играть дальше агрессивно ставить кбет обязательно...я думаю оп на нем чекнет или если поставит кбет .то обязательно его 3 бетить и выставляться по флопу можно...там будут карманки чаще старше твоих типо JJ QQ кторые я думаю он бы заколил твой 3 бет на флопе если оп адекватный, но и часто там будут ак ад с которых ты доберешь...что касается флопа то я бы так же как и ты сыграла если бы выбрала линию розыгрыша зайти за сетом..не попали выкинули...просто можно и по флопу 3 бетнуть здесь ...3бет будет лучше кола..
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Светик уж извини. Не соглашусь категорически.

Наша рука типичная рука для кола.
http://www.screencapture.ru/file/eCcc3aFA

Мы доминируем часть спектра утг и уж тем более мп как колдколлера.
Плюс мы в позиции и это очень важно.
Что мы добьемся своим 3бетом? Они выбросят низ своих спектров, но 4бетпушнут верх спектра (типа АК как было у утг).
Против спектра 4бета наша рука уже стоит ГОРАЗДО хуже. Да и против спектра колла 3бета мы уже позади.
Значит необходимо выбирать линию при которой спектр оппонентов максимально широкий...то есть колдколл префлоп.

Выпадает сухой низкий борд. Этот борд вообще мимо спектра утг значит мы должны бояться ТОЛЬКО карманок выше нашей...или сета 7.
Спектру мп этот борд наоборот подходит, там куча ск типа 7х. Но для нас борд прекрасен тем, что мп получает на нем ГАРАНТИРОВАННО руку средней силы типа ТПгК, ни Фдро (кроме бэкдоров), ни Стритдро. Когда мы видим чек от утг мы понимаем, что это либо сет 7 (крайне узко) либо неготовая рука которую он или сдается или не готов играть кбетом в двоих понимая, что ему не поверят. Бет от МП говорит, что он слегка попал в борд. Здесь мы должны защищать свою руку, которая на 90% лучшая. Думаю, что любую оверпару УТГ ставил бы в 2х не давая натянуть бесплатно сеты, трипсы, допперы или дро.
Поэтому я б однозначно ставил много. Причем ждал бы колл от МП в 100% случаев и колл от утг в 30-40% по дефолту.
На терне и ривере добирать по 1\3 тоже нормально. Это дает прекрасные потодсы для рук оппонентов и не провоцирует их на блеф. При выходе оверкарты на ререйз легкий фолд. На любой рейз утг на любой улице - легкий фолд. С МП я готов выставляться если не выйдет терном ривером 7ка. 56s у него конечно тоже могут быть, но это крайне узко.

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
блин))просто обьясню как по мне лучше играть агрессивно и я так играю щас.не захожу лимпом очень редко...и я новичок как учат так и играю))пока еще не наю лучшей линии и не подстраиваюсь..согласна что по терну я же написала что 3 бет там хорошо)
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Андрей вот сегодня у меня была точно такая же ситуация с ТТ.играли с тобой за столом...два лимпреа я 3 бет и меня 4бет олын я скинула..зато узнала где я))) .а заколила бы ТТ и дальше было бы непонятно что дальше будет)) и кол этот в никуда и думать и гадать заколят те товарищи или не заколит..а тут могла сразу забрать банк..но не дали)))мошт я ошибаюсь в силу неопытности.))
Мой дневник

Ну у меня задача проще))) Я изначально на сет заходил, не попал-выкинул! Вот и спросил можно было тут так делать, или нет! Потому что сам затроил реально в тот момент! Рука чесалась затрибэтить рэйзера на флопе... Но решил от плана на раздачу не отступать... Как то так)))
HARD WORK BEATS TALENT

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков