Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник BlackWanderer. Вверх по лимитам

Дневник BlackWanderer. Вверх по лимитам

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

FreeTeam Points: 75,247 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH218 месяцев в проекте FreeTeam
Все! Наконец-то наступил отпуск.
Как всегда перед самым уходом навалилось много срочной работы. Последние дни не играл - уставал как собака, поздно приходил.
Теперича полтора дня на сборы и отлет в теплые края. Неделю УАИ, а потом будем добивать пакет.
:wink:
Спасибо сказали:
pokerbabe (18.06.2015)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Желаю отлично отдохнуть)приедешь загоревшим отдохнувшим и как начнешь тащить и всех гасить)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Спасибо!
Вроде как там куда я еду будет вай-фай олл оф отель. Так что форум планирую посещать. :)

Добрались до отеля. Очень утомила дорога. Сейчас поесть и на боковую.

Поел.
Сейчас отвалюсь спать. Но перед тем немного расскажу о первых впечатлениях.
Это мой третий визит в Турцию. На этот раз был выбран отель Lykia World 5* UAI (ранее посещал Letoonia в Белеке и Vikingen Infinity в Аланье. Оба отеля также 5* UAI). Вроде как расположен он в Белеке или на границе с ним. Но судя по тому как мы добирались - это не Белек. Такой утомительной дороги от аэропорта у нас еще не было. Вроде по километражу и не далеко от Антальи, но дорога была извилистой, узкой, местами разбитой и изобилующей лежащими полицейскими, по этой причине двигались достаточно медленно. Для сравнения - дорога до Аланьи год назад утомила намного меньше.
По приезду в отель заселили мгновенно (заехали в 21:40, в предыдущие приезды всегда приезжали рано утром и в номер попадали чере 3-4 часа).
Номер большой, особенно санузел - он просто гигантский. Там на танке можно ездить. Оперативно нам поменяли детскую кровать (стояла ну очень детская). Обычные кровати тоже порадовали, сдвинув их вместе получилось 4-спальная кровать! В ранее посещенных мной отелях кровати были мелкими, и спать на них с женой и маленькой дочкой было не комфортно Кроме этого принесли плавательный круг и жилет для детей. Такого в других отелях не было.
В остальном пока не разобрался. Из странностей - в концепции отеля сказано, что все бары работают только до 24:00. В самое бухательное время закрываются.
Все. Отваливаю спать. Завтра буду изучать территорию (вроде как 1 млн. квадратных метров). Также думаю по утрам, пока мои спят, посещать крытый бассейн (открывается с 7 утра), но думаю завтра я его тупо просплю.

Нашел крытый бассейн, но от идея плавания по утрам отказался. Такая аццкая вонь хлорки, что не передать словами. Лучше я лишний часик буду спать.
Обслуживание в отеле на очень приличном уровне, киргизы (а в основном они в обслуге ресторанов) работают шустро и с огоньком, и все говорят по-русски. Шустро убирают и сервируют стоики. В Викингене такого не было, там с обслугой беда.
Есть вопросы к службе гест рилейшн. Свой сетевой кабель, чтобы подключить интернет в номере по проводу я жду уже сутки. Горшок для ребенка будем видимо ждать тоже оч долго (обещали в течение дня - видимо за горшком в Анталью поедут).
Местное винище, которое наливают за обедом, оказалось на удивление приятным. В том же Викингене это было какое то пойло из магазина стекляшка.
Полотенка меняют каждый день, бар пополняют каждый день (пиво не успеваю выпивать).
В общем доволен - хороший сервис за умеренные деньги.

Сегодня поплавал в море (вчера делал паузу на акклиматизацию) - вода отличная. Пляж песочек. На входе возле самой воды есть немного гальки, которую намывает из моря. Дальше в море песчаное дно и достаточно мелководно - для детей идеал. Второй день есть умеренная волна - детишки веселятся.

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
))))молодец)отдыхай от души душевно в душу)))мы те по доброму завидуем)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Приключения продолжаются!
Умудрился отравиться. Весь день сегодня провалялся в номере с температурой. Но вроде как уже отпускает.
Не буду боле заедать соленые огурцы и селедку пирожными и тортом.
Анекдот в тему:
Сначала мы пили пиво, затем мы пили вино, после мы пили водку, а в самом конце я отравился печенькой.

Из приятного - наконец-то мне притащили сетевой кабель. Теперь для доступа в интернет не нужно шастать в лобби.

Перед отъездом скачал себе трансяцию турнира суперхайроллеров на ЕПТ11. Как доехало Бускету - я такого никогда не видел. На флопе он летел натсовому фулхаузу, и ему помогали только - туза на терне и ривере. Словил с шансами <1%! А вы говорите на Старзах ГСЦ подкрученный.

Поспешил я восхвалять прелести отеля. Есть косяки и достаточно серьезные. Работа службы гест релэйшн полный отстой. Не думаю, что у них на столько большая загрузка, чтобы так медленно решать вопросы. Сегодня были косяки с выдачей полотенец - их банально не было. И на этот момент обслуга просто забила смывшись с места их раздачи. Также несколько раз пришлось столкнуться с проблемой грязных и не убираемых продолжительное время столов.
О постояльцах - в основном, процентов на 80, россияне. Вроде бухих в сраку не видел, но местами русская ментальность у некоторых особей вылазит. Например в порядке вещей идти в номер и кинуть пустой стакан в коридоре на подоконнике или на полу. Не понимаю, что за проблема донести до номера? Тем более, что номера убирают каждый день. Или прийти в ресторан, занять место и шастать набирая еду 30 минут. А после реветь на официанта, почему он с.ка такая не проследил, чтобы эти вот долбаные немцы тут не садились!
А так все вроде и гут. Отдых потиху подходит к концу. Уже в субботу буду разрывать полянку.

До выезда из отеля осталось 6 часов.
Общее впечатление было подпорчено. На этой неделе заехало много постояльцев, и такое понятие как сервис исчезло. Столы в ресторане перманентно грязные и ни кто не торопился их убирать. 2 дня невозможно взять пляжные полотенца. Выдающие их сначала пишут, что через 20 минут все будет, но по их прошествии просто закрывали лавочку и уходили. Свободных лежаков возле бассейнов нет, хотя нет и людей. Но все лежаки завалены полотенцами (вот они). Не однократно видел как семейки из 3-4 человек берут сразу по 10 полотенец! Как думаете, на каком языке они разговаривают?
Соскучился по покеру. :D

Отличное возвращение:
10 турниров, 4 ITM, 2 первых места, ROI = 240.80%.
:nice:
Спасибо сказали:
pokerbabe (27.06.2015)

с возвращением)поздравляю так держать!!!
Мой дневник

pokerbabe писал(а):
с возвращением)поздравляю так держать!!!

Пасиб.

После отличного результата первого дня все стало гораздо хуже.
Очень плохо стою в коинах, а также совершаю неимоверное количество глупых, непростительных ошибок.
Наверное отпуск сказался отрицательно, потерял концентрацию.
Надо брать себя в руки.

Итоги за Июнь месяц 2015

На июнь:
1. Стартовый пакет не доиграл;
2. ROI увеличил. За весь период отыгрывания пакета фактический ROI = 41,68%;
3. Не посетил ни одной тренировки;
4. Данный пункт до отпуска выполнял на 90%. Не анализировал руки только в случае если заканчивал катку заполночь. После возвращения из отпуска вообще перестал помечать руки. Расслабился.

План/цели на Июль месяц 2015

1. Играя в среднем в день 10 турниров отыграть пакет по 17 июля включительно;
2. ROI оставлю тот же, 40%;
3. Посещение 3-х тренировок. 2 моих и 1 дополнительно;
4. Помечать руки и разбирать 100% помеченных. Помечать не только пушфолднеые руки, но и также руки с постфлопом с постированием неоднозначных на форум;

Также надеюсь, что уже третью декаду июля буду играть на более высоком лимите. Также хотелось бы играть турниры 27 макс. 45 макс длятся 2,5 часа. 90 макс играть однозначно не буду, т.к. времени на катку по 3,5 часа без перерыва банально не будет.

Немного веселых картинок в дополнение к отчету.

График за июнь:
Вложения
grgrgr.jpg
grgrgr.jpg (74.4 КБ) Просмотров: 6366

График за весь период отыгрыша пакета:
Вложения
kmkurjky.jpg
kmkurjky.jpg (72.9 КБ) Просмотров: 6366

График за весь период в ББ:
Вложения
jjurjuyrj.jpg
jjurjuyrj.jpg (125.29 КБ) Просмотров: 6366

Сегодня сходил поиграть в живую в один из минских клубяшников.
В отпуске, почему б не поразвлечься? Тем более предыдущий поход был около года назад.
Играл вроде неплохо, стек был примерно в районе начального.
Сделал фолд с ATs на пуш в 12-13 ББ от бигблайнда, причем сначала я в поздней сделал рейз после нескольких лимпов, мой рейз заколил СБ (к слову лимпов было немеряно, по 45 человек во многих раздачах заходило смотреть флоп, причем как лимпами так и коллами рейза, я наверное чего то не понимаю?).
Вылетел рано, на третьем уровне блинов со стеков чуть менее 50ББ.
Было это так:
Блины 200/100;
Я на баттоне, получаю КК.
утюг колл, за ним рейз в 600, за ним еще 2 колла. Я ставлю 2000, все колл. Может я мало поставил? Хотя мне кажется с двумя королями неплохой колл, я же не хочу сбросить всех коллеров.
Фолп:
5треф, 6треф, 3пик.
Все до меня чек.
Пошли дрова на стрит и на флэш, и я решаю, что с моими чуть более 7 тыщами фишек олл-ин будет лучшим решение.
Заталкиваю.
Все фолд кроме последнего игрока.
Он почесал репу, что-то там посчитал и вколил.
Открывакает, а там 8 пик и 2 треф!!!
На что он меня положил? У меня тайтовый имидж. Всегда на вскрытии показывал неплохие руки.
На трефовые Ax?
А зачем тогда я пихаю?
Имхо очевидно, что я пушем защищаю готовую руку, очевидно карманку.
Может я опять чего-то не понимаю?

В общем терном ему падает 8.
Ну и я на вторую пару или сет ривером естетсвенно ничего не ловлю.
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
прикольно) играть оффлайн круто, жаль в России запрещено всё это

Olympius писал(а):
прикольно) играть оффлайн круто, жаль в России запрещено всё это

Так у вас вроде ж есть какие-то анклавы, где можно. Или я что-то путаю?

Какое-то ...ятство происходит вчера и сегодня.
9% ИТМ!
ROI =-43%. Сыграно 43 турнира.
Фишам что-то многовато доезжает. Очень жду когда отпустит и начнет с такой же структурой столов крутить в мою сторону.
Во тогда попрет профит. :grin:

Закончил двухдневное развлекалово.
54 турнира;
11,11% ИТМ;
ROI = 49,70%
При этом 6 вылетов на бабле и 3 вылета на 9-м месте.
По деньгам ожидаемый результат -0,98; фактический -6,71$.
:evil:
Старзы, может хватить ..ней страдать и будем уже раздавать нормально?

Веселье продолжается.
Сегодня вылет на бабле (TT<88), восьмерка закрылась риверов.
Вылет на пребабле (KK<AQ), при этом на стол упали только пики, с пиковым королем, ну и ессно у оппа была пика, а у меня нет.
Вылет на 7-м месте (AA<JTo), терном закрылся стрит.
И эьл я сыграл всего 10 турниров, и в 3 такая жопа. :mute:
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков