Список форумов Дневники обучения Cash Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневник обучения pokerbabe -"Привет из Челябинска"

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: dcczzi, NoobSupport

FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
а еще с утра вот такая замечательная новость))я выиграла в конкурсе лига фриролов наши заносы за май и июнь))и получила 25 бачей))очень приятно.Спасибо организаторам!!Поздравляйте мну))ребята участвуйте дерзайте и все у нас получится!!!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Спасибо сказали:
kuzmanvn (08.07.2015) • ROCKFe (08.07.2015)
FreeTeam Points: 43,040 FTP

2 года в проекте FreeTeam
Удачи за столами! Челябинску тоже привет , у меня там вся родня , но живу я в Украине! :)
С Уважением , Владимир Расщектаев.
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.07.2015)
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Света, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!!!Удачи тебе !!!! Главное идти только в перед и никогда не унывать!!!
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.07.2015)

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
destroyer231 писал(а):
Удачи за столами! Челябинску тоже привет , у меня там вся родня , но живу я в Украине! :)

прикольно))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

gashcukoleg писал(а):
Света, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!!!Удачи тебе !!!! Главное идти только в перед и никогда не унывать!!!

спасибо))полностью с тобой согласна))
Мой дневник
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Привет. Как отдохнула? (отдыхать не работать ))) ) Давай с новыми силами тащи все туры!)
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.07.2015)

да , играю по 1 $ на 45 человек , пока в + . Рекомендую почитать Колина Мошмана - "Стратегия СНГ" ну и к ПАше (pokerukr) записываться на разбор рук.
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.07.2015)

Olympius писал(а):
Привет. Как отдохнула? (отдыхать не работать ))) ) Давай с новыми силами тащи все туры!)

намана))энергией с космоса зарядилась))ща ваще всех парву)))
Мой дневник

destroyer231 писал(а):
да , играю по 1 $ на 45 человек , пока в + . Рекомендую почитать Колина Мошмана - "Стратегия СНГ" ну и к ПАше (pokerukr) записываться на разбор рук.

мошмана читаю)на треньки к Павлу хожу)рада буду сыграть с тобой за финалками )а ты сколько столов играешь?и в какой время?)
Мой дневник

последнее время играю по 9 столов без дозагрузки после 8 часов вечера по Киевскому времени ) в Челябинске вроде как 4 часа разницы . Тоже буду рад поиграть с тобой)
Спасибо сказали:
pokerbabe (08.07.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:08.07.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: planB/ helljap8888
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
отличная как всегда тренировка.мне понравилась игра ребят но как и у всех есть ошибки))а в целом ребята очень агрессивные .активно рестилят 3 бетят .,чего мне не хватает буду у них учиться))оба пакета 1 дол и 0.25 ребятами отыграны в хороший плюс.молодцы!спасибо за тренировку !ребятам желаю успеха на выше лимитах!Оценка 10.

Выявленные ошибки:
Денис helljap8888
когда идет рирейз и у нас маргинальная рука то фолдим на низких блайндах
не попали кбет поставили потом чек фолд не ривере не блефуем и не ставим
чаще на ривере использовать бет фолд.не выставляться на стек
если чувствуем что биты и закрылось какое-то дро
люди часто чекаеют когда имеют шоудаунвелью,когда чекнули можно чекнуть в дагон
в 4максе если чипак лучше 3 бетить а неколить когда слабый туз
проблема в пушботе когда принимаем и пушим после рейзера без фолдэквити
георгий jorjioJT
расширять со и бу впип/пфр 20 20 на ранеей стадии
меньше кбетов по терну без попаданий

сегодня просто праздник какойто))
сыграла 10 турниров ,6 итм!))два первых места,два третьих и два шестых))довольная аще))пакет вышел в плюс..
Изображение
Мысли формы реализуются!!!!))
Мой дневник
Спасибо сказали:
Olympius (10.07.2015) • kuzmanvn (10.07.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:10.07.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: pashka223

Заметки:
разбиралась игра ученика лимит 1дол на 45 макс,лимит который играю я..есть бэдбиты как и у меня и есть ошибки..много лишних колов ,и рейзов маргинальных и спекулятивных рук на раней стадии турнира с ранней позиции.часто пропускался кбет,мало трибетов ,и много лишних мувов ..но думаю после тренировки Сергей все эти ошибки ликвидирует.Спасибо тренеру и ученику за тренировку!Оценка 10

Выявленные ошибки:
много лишних опенрейзов с утг с вд вт минусово
не ставит кбетов.надо ставить.мало трибетов много лимпов
играть агрессивнее

ничего себе =) поздравляю
Спасибо сказали:
pokerbabe (11.07.2015)

Изображение
Ребата всем привет!желаю всем супервыходных и заносной катки))
Ребята у кого есть снгоувизард пожалуйста напишите мне в скайп.у меня чот не получается с ним работать есть вопросы.заранее благодарна!!
Мой дневник

друг скинул вырезки))я смеялась и кидаю вам чтобы улыбнуть и поднять настроение!!!
Челябинские покеристы настолько суровые, что на вскрытии 6-ки ставят опоненту "на погоны".
- Челябинские покеристы настолько суровые, что играют в подкидной и переводной покер.
- Челябинские покеристы настолько суровые, что все статсы прикидывают на глаз по никам оппонентов.
-Челябинские покеристы настолько суровые, что могут себе позволить считать акул просто рыбами.
-Челябинские покеристы настолько суровые, что думают что Фил Айви и Дэниел Негриану это какие-то модные певцы.
-Челябинские покеристы настолько суровые, что не ездят на WSOP будучи уверены, что он должен проходить в Челябинске.
- Челябинские покеристы настолько суровые , что никогда не играют короля бубей только потому что он голубой.
-Челябинские покеристы настолько суровые, что планирут каждый ход на 3 раздачи вперёд.
- Челябинские покеристы настолько суровые, что мыслят на 5-ом уровне мышления. Они думают о том, что подумает их противник об их картах завтра.
- Челябинские покеристы настолько суровые, что планирут каждый ход на 3 раздачи вперёд.
- Челябинские покеристы настолько суровые, что мыслят на 5-ом уровне мышления. Они думают о том, что подумает их противник об их картах завтра.
- Челябинские покеристы настолько суровые, что никогда не садятся за стол. Они играют стоя.
- Челябинские покеристы настолько суровые, что никогда не садятся за стол. Они играют стоя.
-Челябинские покеристы настолько суровы, что вместо блайда сразу ставят 3бет
-Челябинские покеристы настолько суровы, что садятся в МТТ сразу за финальный стол
-Челябинские покеристы настолько суровы, что играют check-behind даже после ставки оппонента
-Челябинские покеристы настолько суровы, что HUD показывает карты оппонента до шоудауна, а борд на префлопе
-Челябинские покеристы настолько суровы, что при игре с ними Сочинские покеристы, зная ривер, сбрасывают карты, чтобы не получить по морде за переезд.
-Челябинские покеристы настолько суровы, что у них ПФР выше, чем ВПИП.
-ЧП настока суровы, что пишут нотсы на себя и после каждого свого мува заглядывают туда, чтобы понять что он значит
-Челябинские покеристы настолько суровые, что на их агрессивные чеки оппоненты сбрасывают карты.
-Челябинские покеристы настолько суровые, что играют не по SSS или BSS, а по CCC (самая суровая стратегия) и БСС (более суровая стратегия).
-Челябинские покеристы настолько суровые, что в начале своей покерной карьеры играют не в ABC покер, а в АБВГД покер.
-Челябинские покеристы настолько суровые, что глубина их стеков позволяет по пот-оддсам тянуть раннер-раннер роял-флеш.
Мой дневник
Спасибо сказали:
gashcukoleg (11.07.2015) • ROCKFe (11.07.2015) • destroyer231 (11.07.2015)
FreeTeam Points: 80,713 FTP

3 года в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Челябинские покеристы-знатно повеселили :grin: Впредь буду внимательно проверять оппов на город проживания)
No pain no gain

Сегодняшняя утренняя сессия))
Изображение
это cтаты за полпакета мои))
Изображение
Мой дневник

Изображение
Всем прюветь!!!)желаю успешной всем недели и отличного настроения!!
ну и ночка сегодня была..фишей вагон и куча переездов на предфинале и бабле...16 турниров 3 итм одно второе,шестое и пятое(((
Изображение
и приятная новость)я была признана и награждена главным редактора Фритим как лучший блогер и автор лучшего денвника!!)спасибо мне очень приятно!!))
Изображение
http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?t=6214
Мой дневник
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Света привет!!! Но ты не перестаешь поражать меня и всех окружающих своей активностью в проекте.Поздравляю с ещё одной наградой.Всегда слежу за твоим дневником.Рад что есть такая девушка в проекте,общительная и которая всегда поддержит.Удачи!!!!Пусть тебе покорятся новые вершины!!!!
Спасибо сказали:
pokerbabe (13.07.2015)

Отчет о тренировке

Дата проведения:13.07.2015
Тренер: dcczzi
Активный ученик тренировки: pokerbabe

Заметки:
разбиралось мое видео моей лайф сесси в руме лотос покер .два стола снап быстрые на лимите нл2.но к сожалению я не смогла присутствовать на этой тренировке ,так как вырубили электричествои дали только через два часа...что меня огорчило (((были спорные моменты где мне нужно было получить ответ тренера как лучше разыграть с тузами и хотела добрать по максимуму с тройками а получилось опу доехал фул хауз старше моего..как нужно было сыграть мене дисперсионней и были ли в моей игре ошибки в этих случаях..надеюсь я смогу посмотреть видео и получу ответы на эти вопросы..Уверена была отличная тренировка .поэтому оценка как всегда 10.

Выявленные ошибки:
жду видео и ответа в скайпе тренера , они есть но уже не так много как в начале

Задание тренера:
скачать программу для смартфона и начать в ней разбираться https://itunes.apple.com/ru/app/equity- ... mpt=uo%3D4
Мой дневник

Задание тренера

Дата проведения:14.07.2015
Тренер: dcczzi

Задание тренера:
скачать программу для смартфона и начать в ней разбираться https://itunes.apple.com/ru/app/equity- ... mpt=uo%3D4

Ответ на задание тренера:
скачала сегодня,прикольная штука.Артем как всегда удивляет ))и дает такие полезные ссылки .Большое спасибо тренеру!!и бесплатно при чем))

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
я хоть и блондинко)) но трудностей не возникло при использовании ..буду стараться щас чаще пользоваться

играла сегодня агрессивно ..начиталась мошмана насмотрелась водов))что то никто меня не испугался и эти бразики колили почти эниту)) или переоценивала как всегда свою руку в итоге много вылетов)))выложила раздачи на форум жду коментов тренера и ребят))
http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=337&t=6815
http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=337&t=6817
http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=337&t=6816
http://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=337&t=6818
Мой дневник
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков