Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения imperez48 (Всё получится)

Дневник обучения imperez48 (Всё получится)

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 14,334 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
Всем привет из Ставрополя. С покером я знаком достаточно давно. Играл, чуть поднимался, заливал, но не депозитил ни разу.
Позавчера наткнулся на ярлык PS иии... ручки то зачесались ))) Играл МТСНГ 0.25 45и 90 потом полторашки 27max, а потом оборзел )))) И как всегда поплатился. Немного знаком с математикой теорией. Чего не хватает? - Наверно просто поддержки единомышленников, что здесь надеюсь и найти .. Этот сайт нашел Случайно, идея понравилась ... Так что друзья, в путь!!!!
Последний раз редактировалось imperez48 17.авг.2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо сказали:
pokerbabe (07.10.2015) • snap006 (07.09.2015)
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
Удачи в игре:) надеюсь все у тебя получится

helljap888 писал(а):
Удачи в игре:) надеюсь все у тебя получится

Спасибо большое!!!Начну с 0,25 45max. Хоть и дико не хочется но у меня не плохо получалось их катать ))) Но как всегда хочется большего .. По-моему главная беда это переоценка собственных сил . Тренера здесь надеюсь вправят мозги )))
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Приветики) Я Светлана)рада тебя приветствовать среди нас))тренера здесь хорошие и ребята тоже)пиши буду рада общению ))я сейчас играю 1 дол 45макс))и конечно желаю тебе успеха за столами и в реале!!!

Привет Светлана !!! Сморю ты здесь очень активна во многих темах. 1 45макс это очень хорошо , а что дальше как долго играешь что говорит тренер когда выше ?? А начинала с о,25? Как отыграла ? Очень надеюсь что блогадаря поддержки товарищей и наставлению тренеров повышу свою игру...

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
imperez48 писал(а):
Привет Светлана !!! Сморю ты здесь очень активна во многих темах. 1 45макс это очень хорошо , а что дальше как долго играешь что говорит тренер когда выше ?? А начинала с о,25? Как отыграла ? Очень надеюсь что благодаря поддержки товарищей и наставлению тренеров повышу свою игру...

Имя твое видимо секрет))тренер еще ничего не говорит)) я играю пакет 500 турниров как и все ребята по завершению будет видно либо играть заново и устранять ошибки, либо переходить на другой лимит..обычно так и строится тут обучение и рост по лимитам.вот скоро будет разбор тренером моих турниров.можешь прийти посмотреть..и советую часто ходить на тренировки других ребят .и выкладывать раздачи своих проблемных рук на форуме и так же комментить у ребят их раздачи..здесь много хороших ребят кто поможет и подскажет если что надо и Я в том числе..и я уверена что ты обязательно повысишь свое мастерство))так что всегда рада общению))и дерзай))все в наших руках!))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Извини Светлана! Меня зовут , Олег , и мне очень приятно познакомится ....
Спасибо сказали:
pokerbabe (11.07.2015)
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Привет, Олег!!! Рад поприветсвовать тебя в этом проекте и рад знакомству,тёзка!!!! Удачи!!!!Побольше заносов!!! Планы то , наполеоновские, я надеюсь.Обращайся, если нужна помощь.

Ну вот глянул сегодня в кассу а там 10 долларов. Ну и не откладывая в долгий ящик запустил пару турниров . Финальные огни увидел в двух турнирах но первое место к сожалению ни одного ((( но +1.2$ есть что радует))) Иеперь вопрос надо отписываться по результатам дня или каждой игровой сессии даже если их будет несколько за день?? И что то я не пойму как это правильно сделать .

gashcukoleg писал(а):
Привет, Олег!!! Рад поприветсвовать тебя в этом проекте и рад знакомству,тёзка!!!! Удачи!!!!Побольше заносов!!! Планы то , наполеоновские, я надеюсь.Обращайся, если нужна помощь.

Планов громадьё)))) Привет, тезка !! Рад знакомству и что заглянул, спасибо за позитив и поддержку ...

в условиях написано))ты заполняешь две формы ..в фондах о каждой сессии делаешь отчет(тут все просто кол-во сыгрнных турниров и бр после сессии какой стал) и в бекинге онлайн,где тебе дали договор..ну и в дневник можешь по желанию писать например за несколько промежуточных сессий свои результаты..как я например делаю..а в бэкинг онлайн отчет выглядит вот так
11,06
Сессия 3
PokerStars: 59,31$
5 турниров +12,20 - результат сессии
Итого:+9,21$ профит по пакету
Отыграно: 13/500
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Света спасибо за ответ.. В фондах только не разобрался ... Ну да ладно )) Начал катать пакет 0.25 $ 45max Как то все не очень, ну надеюсь наберу обороты много ошибок моих, но и не перло что хоть вой правда под конец сессии чуть отдало . В некоторых местах чуть передало ))) . Состав игроков очень сильно поменялся много ребят которые именно играют особенно с утра .. Пока на них настроишься уже вечер и заходят всякие "беспредельщики" ну не так много как раньше .... В общем смешанное чувство ... тяготит что деньги чужие и человек надеется на тебя а тут то ты то опп что - нить да отмочат ))) Пока минусую из 30 турниров ни одного 1-го места помоему даже второго несколько третьих в общем пока беда ...
Спасибо сказали:
pokerbabe (16.07.2015)

не падай духом :wink: все наладится, главное не тильтовать

Спасибо за поддержку .. вчера плохо себя чувствовал -думал в этом проблема. С утра запскаю и не могу настроится на игру ну славо богу к вечеру последние 4 турнира три из них в призах но что -то не доиграл потому как даже второе место не занял . Наверно все таки легкий тильт присутствовал .. Но даже маленькие победы хорошо сказываются на общем самочуствии)))

ну по опыту для меня лучше вечером-ночью играть, потому что с утра долго ждать и реги одни )) ну это я по 3,5 сужу уже. :) На 0,25 главное не придумывать сложных розыгрышей себе и тогда норм все будет
FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Привет! Добавил в закладки! Удачи за столами! :) Все получиться :wink:
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте

Олег приветики)у меня тоже был тильт а потом собралась,подумала что это ни к чему хорошему не приведет.если не готов к бэдбитам и кулерам и так делаее,а без них никуда.то лучше завязывать с покером как проф заработком а играть в удовольствие )очень помогает книжка тендлера игры разума 2 почитай советую!!а так желаю тебе больших успехов!гуд лак гуд гейм!!!ночью фишей дофига днем вечером регов.а утром тоже поляна слабая но столы набираются медленно
Мой дневник
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Давай дружище не отчайвайся!!!! Нос к верху.Дистанция все вернет.Может команду мне составишь на Микромиллионс Челендж???

helljap888 писал(а):
ну по опыту для меня лучше вечером-ночью играть, потому что с утра долго ждать и реги одни )) ну это я по 3,5 сужу уже. :) На 0,25 главное не придумывать сложных розыгрышей себе и тогда норм все будет

Тоже самое и на 0,25 ну по своему конечно но там тоже что-то вроде регов )))...

Ребята(и конечно же девчата) одним словом коллеги , спасибо огромное за поддержку ... ТИЛЬТУ НАШЕ ПОКЕРНОЕ НЕТ!!! )) как то так ...

Теперь по ощущениям по игре ... Такое чувство что играю в омаху ... Каждая вторая доска спаренная что то я не припомню такого раньше флеш фул каре стало настоле гораздо чаще ... Я все понимаю что там мозг запоминает яркие моменты а играл я давно и т.д и т.п. Но я еще раз говорю по моим ощущениям это не нытье ничего просто ни чем не подтвержденное поверхностное наблюдение ... Но... Оно есть ...
Спасибо сказали:
pokerbabe (16.07.2015)

да много чего увидешь))
Мой дневник

Почти в ноль почти 50 турниров ))) Был бы небольшой плюс на финальном столе в последнем турике был чиплидером но надо было идти на совещиние ((( Неожиданное и не запланированное . так большая вероятность что вывел бы в плюс больший но что есть то есть ... Не останавливаемся набираем обороты в выходные хочу в субботу перерыв а воскресенье все посвятить катке . Цель откатать пакет к 16 августа это в среднем по 80 турниров в неделю , но хочу постараться и откатать к 9 августа это 5 недель т.е в среднем по 100 турниров в неделю
отчет за 16.07.15

PokerStars: 10.03$
5турниров - 0.97- результат сессии
Итого: -9.97$
Отыграно: 45/500
Спасибо сказали:
pokerbabe (17.07.2015)

гуд лак :nice: :nice: :nice:
Мой дневник

pokerbabe писал(а):
гуд лак :nice: :nice: :nice:
Да уж это точно пригодится нам всем ))))))

gashcukoleg писал(а):
Давай дружище не отчайвайся!!!! Нос к верху.Дистанция все вернет.Может команду мне составишь на Микромиллионс Челендж???

Нашел напарника ? Или уже поздно .. Если честно немного страшновато непотяну наверно ну жутко хочется . И в тайне я уверен что порву их всех ))))))))))
Спасибо сказали:
gashcukoleg (20.07.2015)

Еще одна минисессия 5 турниров и опять только одно 3-е место что то не то с моей игрой ничего через пару недель отправлю руки на разбор там посмотрим ... итог сессии +0.45)))
Спасибо сказали:
gashcukoleg (20.07.2015)
След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков