Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹Задание тренера лайтовые трибеты ! и сбеты !4

Задание тренера лайтовые трибеты ! и сбеты !4

FreeTeam Points: 5,841 FTP

44 стил фолд вс 3б тот 40 148 рук !

Poker Stars, $0.91 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
[url="http://www.holdemmanager.com/"]Poker Tools[/url] Powered By [url="http://www.holdemmanager.com/"]Holdem Manager[/url] - The Ultimate [url="http://www.holdemmanager.com/"]Poker Software[/url] Suite.

SB: 2,948 (36.9 bb)
Hero (BB): 1,939 (24.2 bb)
MP1: 1,092 (13.7 bb)
MP2: 3,302 (41.3 bb)
MP3: 1,465 (18.3 bb)
CO: 2,462 (30.8 bb)
BTN: 1,060 (13.3 bb)

Preflop: Hero is BB with 2:diamond: 7:diamond:
5 folds, [color="red"]SB raises to 160[/color], [color="red"]Hero raises to 395[/color], [color="red"]SB raises to 2,938 and is all-in[/color], [color="grey"]Hero folds[/color]

Results:[spoil] 860 pot
SB mucked and won 860 (455 net)
[/spoil]
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
аналогичный комент как и в предыдущих раздачах..я думаю можно и нужно подбирать более выгодные ситуации для этого..смотря на статы опов и их стеки и ну и рука тоже имеет немаловажное значение в принципе))интересно знать твое мнение почему столько лишних движений и рискуешь фишками ..может я что то недопонимаю)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
Да нормальный лайтовый 3бет, только я бы уж с 72s не делал так на этих уровнях блайндов :)
FreeTeam Points: 14,334 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
Всем привет !!! Позволю себе не согласится с предыдущим оратором по поводу нормальности такого трибета )) Ребят у меня вопрос "а тренер что говорит на такие раздачи?" . В чем нормальность такого лайт трибета? По мне кроме сайзинга который был у другого коллеги пару дней назад с таким же заданием от тренера есть одна большая проблема очень много играется без позиции. 72 это помоему уж слишком лайт , нельзя забывать что это микролимиты т.е. большая вероятность получить колл. А на такой размер она огромная ... Может это просто не удачные примеры выложены ну уж слишком лузово... По мне рука должна быть играбельна конекторы одномастные в том числе с дырой это одни из тех карт с которыми можно иногда применять этот прием ну не с мусором же . Так этоя к чему что не норм трибет. Интересно что скажет тренер или более опытные товарищи, но по мне так задания не выполнены по причине отсутствия теоретической базы .
Спасибо сказали:
pokerbabe (12.07.2015)
FreeTeam Points: 53,100 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeam
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Для 3-бет в блеф сила руки не имеет значения. Главное-хорошо подобрать ситуацию и оппонента. Ну и не забывать на постфлопе,в случае колла от оппа,что изначальный план был заблефовать.
No pain no gain
Спасибо сказали:
pokerbabe (13.07.2015)
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Паша это понятно))но я и писала что нужно подбирать выгодные для этого ситуации ,смотреть статы и размеры стеов у опов,а не просто сделать задание абы как..в данном случае ситуация не подходит для 3бета...понятно в нита можно и 27 или в того у кого фолд на 3бет высокий..но все равно карту тоже лучше от дырявых конекторов хотяб стилить ...
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
FreeTeam Points: 5,841 FTP

ребята я понимаю что вы все говорите , но моё мнение такой , что нужно отталкиватся не от силы руки , при лайтовых 3бетах , а от диапазона опа ситуации , и доски на флопе , рука конечно отлично , но что же делать без неё !! а вот что думать больше о диапазонах кола 3бета , и смотреть динамика за столом при возможности , ну и тут идёт то левелинг зачем в коротких стеках крутить в 3 раза 3б ?:?? какой то выдавливающий , и при его пуше отдаём фишек больше , а так постфлоп ещё , опять же без позы в позе зависит от диапазона и одекватности опа , в конкретной ситуации я хотел 3б и сбет ставить на многих досках, так как он широко открывает 40% фолдит на 3б но на сбет флоп здаётся !! вот и выводы ! а рука !! мне вообще не нужна ! может и есть формальности по сайдингам но там я думаю по мелочи ! не так критично ! сейчас под рукой хма нет !! я бы там ещё разок глянул , может и правда что не так !!

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков