Так я того, я специально не узнаю результат, чтобы посмотреть с интересом. Т.е. для меня это не повтор, а вполне себе полноценный матч. Вот только что МЮ-Барса посмотрел.
Так я того, я специально не узнаю результат, чтобы посмотреть с интересом. Т.е. для меня это не повтор, а вполне себе полноценный матч. Вот только что МЮ-Барса посмотрел.
А я в виду того, что болельщик, всегда в курсе счета Вчера смотрел прямую трансляцию в цифре
Ну я тоже прямой эфир предпочитаю. Я просто болею только за МЮ. Весь прочий футбол мне до одного места. И я предпочитаю посмотреть игру, нежели просто счет узнать. В прошлом сезоне только матч с Ньюкаслом пропустил...
Ну я тоже прямой эфир предпочитаю. Я просто болею только за МЮ. Весь прочий футбол мне до одного места. И я предпочитаю посмотреть игру, нежели просто счет узнать. В прошлом сезоне только матч с Ньюкаслом пропустил...
Приятно знать, что не один я тут болею за МЮ. Ниодного матча не пропустил в прошлом сезоне
Правда я стараюсь смотреть на выходных все игры апл)
1. Играя в среднем в день 10 турниров отыграть пакет по 17 июля включительно; Сделал. 2. ROI оставлю тот же, 40%; Так как пакет добивал на 1-ках, то РОИ упал до 11,59%. 3. Посещение 3-х тренировок. 2 моих и 1 дополнительно; Посетил только одну (свою). 4. Помечать руки и разбирать 100% помеченных. Помечать не только пушфолднеые руки, но и также руки с постфлопом с постированием неоднозначных на форум; Помечал, но не всегда и мало. Постировал также мало.
Также надеюсь, что уже третью декаду июля буду играть на более высоком лимите. Также хотелось бы играть турниры 27 макс. 45 макс длятся 2,5 часа. 90 макс играть однозначно не буду, т.к. времени на катку по 3,5 часа без перерыва банально не будет.
План/цели на Август месяц 2015
1. Две собственных тренировки (результаты на единицах плохие, нужно разбираться с ошибками). 2. 30% ROI, Пока по пакету 11,59%, но в целом на 1-ах у меня минус. Думаю 40% нормальный РОИ, но так как начал плохо, то средневзвешенное в 30% к концу месяца было бы и не плохо. 3. Помечать, постировать. Дополнительно задумываюсь над еженедельным разбором самых крупных выигрышей и проигрышей.
Ну и на десерт два графика в ББ с 0,25$ и 1$. Сразу видно, на сколько меньше выигранных ББ на 1-ках в сравнении с 0,25 на одном и том же кол-ве турниров.