Hello TEAM! It was very nice to meet you all. We are STARTING our work TODAY! Are you excited?
В нашей команде 16 игроков:A.V.T.O52RUS
anton1113
_MolFaR_
Cygnus81
Ageless92
Pantera
Pokerbabe
Cheyz
Factum
ROCKFe
Donkpo
A1S110
zevgen198
Dag_Marley
Plokij
fun4you
Никого не забыла? Никто не передумал?)))
Всем добро пожаловать в команду! Новенькие могут ещё присоединяться!
Итак, по какой же схеме мы будем с вами работать? Всё очень просто!
Периодически (раз в 3-4 дня) я буду выкладывать в блоге
НОВЫЙ УРОК. Иногда буду высылать вам материалы на e-mail и делать заметку в блоге. Уроки будут разного плана: Grammar Tutorials, Vocabulary Lessons, Reading Activities и даже Listening. То есть, мы постараемся охватить все аспекты языка, а не только лишь учить новые слова или просто учить грамматику. Уровень у всех абсолютно разный - я стараюсь подобрать по максисуму оптимальный материал. Вы должны будете САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться в теме, обработать материал, следуя инструкциям, которые я буду прилагать к каждому уроку. После каждого урока вы должны будете выполнить
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ, чтобы применить новые знания на практике. Вы должны будете обязательно поделиться результатами своей работы, выложив СКРИНЫ ваших результатов, или выполненные задания В СВОЁМ ДНЕВНИЧКЕ!!! Будьте старательными и выполняйте все задания.
Только так вы сможете добиться результата, а кроме того ЗАРАБОТАТЬ ОЧКИ и ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НОВОМУ УРОКУ! Это касается только обязательных заданий. Для всех тех, кто хочет знать больше, я буду давать дополнительные задания. Также вы сами можете ко мне за ними обращаться. Это приветствуется и будет поощряться))
Если в процессе изучения материала у вас возникают какие-либо трудности - не стесняйтесь! Задавайте вопросы в моём дневничке! Стесняшки, пишите на почту (vk, Skype).
[email protected]vk.com/lilia_ku
Буду рада помочь и постараюсь ответить как можно быстрее!
Итак, LESSON 1 
Во вложенных файлах есть LESSON 1 GRAMMAR TUTORIAl.
Всем, кто скинул мне e-mail скину ещё материалы на почту. (Ещё раз прошу скинуть мне свои адреса сюда или на мой мейл). Учимся, задаём вопросы, все задания указаны в этом же файлике))
GOOD LUCK GUYS! GO TEAM!Lily