Итоги за Октябрь месяц 2015Закончился первый месяц в составе фритим и результатами я в общем доволен. По ощущением от тренировок есть нехилый прогресс. Основная задача на Октябрь у меня стояла не покерная. Нужно было обязательно переехать на съемное жилье от родителей. Задача выполнена хоть и не за счет покера. На покерном фронте ставил себе следующие цели:
1. Отыграть 500 турниров
2. $2 000+ профита
К сожалению обе цели я не выполнил, но не считаю это провалом т.к. почти вплотную приблизился к поставленным задачам. Если бы откатал запланированное кол-во сессий наверняка бы справился, но как обычно, то приболел, то переезд забрал пару дней. Это все дело такое, главное что я переехал, обустроил себе рабочее место, сделал два инета и теперь готов к плотной, качественной катке.
Прилагаю результаты:
1. График альяс по всем румам

2. Результаты по моим подсчетам

3. Статистика на пре анте и анте стадии

4. Статистика общая анте бб 500+

5. Статистика лотос анте бб 500+

6. Статистика остальные румы анте бб 500+
План/цели на Ноябрь месяц 2015СемьяНазревает долгожданный, волнующий момент - рождения сына. По словам врачей где то с 14 по 18 ноября. Тут я планировать особо не могу что то, но это события явно повлияет на реализацию планов во второй половине месяца, я просто не знаю как все будет.
ФинансыХотелось бы подлатать дыры которые есть в этом плане... Из основного, отложить деньги за квартиру на следующий месяц, и купить все необходимое к рождению ребенка. С этим я надеюсь мне поможет не только покер, но и моя доп деятельность.
СпортВ этом плане пока пробел и непонимание как его заполнить. Из основных активных увлечений у меня был - страйк болл и ролики. На роликах в такую погоду уже проблематично кататься(есть большой риск простуды), страйк болл вычеркиваем в связи с графой фининсы и семья(думаю не до него будет) учитывая что одна игра в Одессе обходится до 500грн(22у.е. приблизительно). Но активная деятельность нужна с таким образом жизни, поэтому нужно придумать что то мало затратное и интересное.
ОбщениеНадо начинать формировать круг общения в новом городе, за полтора месяца появилось лишь пару знакомых. А при нашем чуть антисоциальном образе жизни, живое общение очень важный момент, но сидя дома это делать проблематично... Буду думать.
ПокерТут по планам в целом все просто...
1. Отыграть 20 полноценных сессий со средним 30 турниров за сессию
2. Показывать наилучшую игру
3. Не упускать шансов улучшать свою игру(тренировки, дискуссии с другими регами и т.д.)
Цели по профиту не ставлю, основная задача показывать хорошую игру еще есть мысль ввести концепцию кнута и пряника на постоянной основе. Но пока не определился с тем что именно это должно быть.