Bilandv писал(а):
handbik666 писал(а):
не очень оптимально начиная с префлопа)))
Зачем залазить с коннекторами под стэки меньше чем у тебя.Когда будут натсы у тебя, в 2 раза меньше добирать будешь.
Флоп самому пихать думаю лучше, иногда выбьешь пустой кбет с кикером выше твоей 9 хай.
Тобто під короткі стеки, будучи в позиціїї взагалі не заходити?))) А з якими тоді грати?))) Ну і ніхто не відміняв ситуацію, що взагалі може не заходити. З одним я згідний, треба було іти на флопі в олл-ін. Хоча якщо проти мене би так зіграли, в більшості випадків я б колов, тому, що так флеш дро і грає)))
Грубо пример наведу
У тебя 83вв у него 25вв в случае выиграша ты получишь 25вв+.
Если играть против глубже стеков например как у тебя 83вв тогда ты заберешь 83вв+
В чем смысл смотри.Заходя под короткие стэки с мелкими коннекторами твои колы на префлопе врятли выведут в +++ на дистанции такую игру, а если заходить под глубже стэки то такая игра с большей вероятностю выведуть тебя в +++, так как ты будешь забирать своими натсами большие банки.Еще скажу лучше заходить под тайтовей игрков у них диапазон сильней чем у лузовых игроков и твои натсы лучше будут проплачиваться.
Про постфлоп.
Почему лучше флоп пихнуть. Например у него J хай и он пихает в блеф терн ты колишь тебе флаш не доежает и проигруешь.
А если пихнуть флоп то иногда ты будешь такие блефы выбивать.