Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения bigHaki (Мой млечный путь:))

Дневник обучения bigHaki (Мой млечный путь:))

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: -1,244 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam
Всем привет!

Меня зовут Руслан, мне 23 года. Я родом из города Канска, Красноярский край.

я в универе.jpg
я в универе.jpg (41.63 КБ) Просмотров: 1651

Познакомился впервые с покером в 2009 году. Тогда я сделал свой первый депозит в 10$. Играл всё подряд фо фан: хедзапы, кэш, СНГ, МТТ и т.д. Соответственно всё профукал Потом год не вспоминал про покер. Далее зарегался на одном знаменитом сайте, которые и так все знают, не буду называть и получил свой законный полтинник. Начал немного развиваться: читал статьи, смотрел воды. Дошёл до нл10 и снова забросил.
Спустя ещё один год возобновил игру. Снова поднимался с колен с нл2. Набил приличный банкролл для перехода на нл25 и вдруг мне потребовалось перейти в другой рум с хорошим рейкбеком. Способ депозита там были букерсы, вэбмани временно не работал. На букерсы я не мог задепозитить, так как у меня не было карточки виза. Ждать две три недели не хотелось, чтоб её завести. Шило в заднице горело и хотелось быстрей перейти на другом рум с рейкбэком. Тогда мне пришла в голову мысль сделать обмен платёжными системами. Нашёл человека на джипси, сконтачились. По неопытности и наивности перевёл первым сразу крупную сумму(1000$). И как нетрудно догадаться меня кинули(. Не фарт полный. Я психанул и забил на покер. Наступает 2013 год и я снова пробую свои силы опять с колен нл2. Поднимаюсь также до нл10. Дальше нл25 не поднимался. Дальше пошла серьёзная учёба в универе и надо было зарабатывать себе на пропитание. Покером выходило маловасто. Пришлось забросить.
И вот наступил 2015 год и я снова в деле. Свои все ошибки прошлого я учёл. Поднакопил денег на проживание и питание на ближайшие пол года, чтобы полностью погрузиться в изучение игры. Так сказать купил время. Кэш мне очень надоел и я решил попробовать турнирную игру. Искал материалы и наткнулся на этот замечательный сайт. Который очень подходит под моё положение. У меня нет семьи, есть время, есть возможности, желание, ресурсы на существование, мозги вроде тоже не подводят. ЗА всё это время я только смог прокачать одно качество до высокого уровня это тильтоустойчивость. Я как бронепоезд, мне на всё пофиг. Стрики? не, не слышал:).
Я конечно не графоман, за качество поста не судите строго:). У меня всегда было туго с сочинениями, мне ближе к сердцу точные науки. По образованию я экономист в горной промышленности. Теперь всё в моих руках, никто мне не сможет сейчас помешать добиться успеха в покере. Ни универ, ни работа. Долгосрочные и краткосрочные цели составлю чуть позже. Надо всё оценить: силы, форму, время, специфику новой дисциплины.
Буду рад любым поситителям, люблю критику в свой адрес (только адекватную). Добро пожаловать в мой блог:)
Последний раз редактировалось bigHaki 10.дек.2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо сказали:
NIKE_POKER (22.12.2015) • Leito (10.12.2015)
FreeTeam Points: 7,019 FTP

Рад приветствовать. Желаю удачи. Что любишь в жизни по мимо покера?
Спасибо сказали:
NIKE_POKER (22.12.2015) • bigHaki (10.12.2015)

Спасибо) тебе тоже гуд лак!
Раньше занималясс волейболом. были неплохие результаты. Бронзовый призёр зонального первенства России в 2008 году среди юношей. Потом занялся водным поло. Но я так ччисто форму поддерживаю, на любительском уровне. Также люблю в шахматы пофаниться. Немного брякаю на гитаре). Немного книги читаю.
Спасибо сказали:
NIKE_POKER (22.12.2015)
Сообщение 10.дек.2015, 17:07

Я пришёл в школу Freeteam, чтобы достигнуть следующих целей:
1)Через шесть месяцев превратить покер в источник дохода. Зарабатывать минимум 500$ в месяц.
2)Поднять свой банкролл до 8к$ за один год.
3)Через два года хочу зарабатывать в среднем 3к-5к ежемесячно и начать путешествовать по миру.
4)Заработать деньги на собственное жильё в Красноярске, а имеенно двухкомнатную квартиру не менее чем за 30к$. Через пять лет.

моя будующая квартира.jpg
моя будующая квартира.jpg (76.68 КБ) Просмотров: 1648
Спасибо сказали:
Leito (10.12.2015)
FreeTeam Points: 33,127 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Прочитал твою историю, прям можно фильм целый по ней снять!:) Желаю покерных успехов и достижения поставленных целей! :nice:
Спасибо сказали:
bigHaki (26.12.2015)

Вернуться в Дневники обучения для новичков