Здравствуйте!Меня зовут Василий!Играю в покер около 6-ти!Не один год мне удавалось не плохо зарабатывать на нём и не малые деньги!Но как-то в один момент всё остановилось- а именно моё развитие в нём и я начал чувствовать себя не ловко на своих лимитах!В общем - пришлось вывести БР и завязать!На данный момент хотел бы возобновить свой заработок в покере и очень хотелось бы выйти на теперешний уровень современных покерных игроков!Надеюсь на сотрудничество и работу с ФРЕЕТЕЕМ!
Василий привет! Добро пожаловать в команду!Желаю успеха за столами и в реале! Если возникнут какие-либо вопросы,понадобится помощь в постировании раздач,ведении дневника и другие, Обращайся ко мне в скайп!С удовольствием постараюсь помочь!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe" Мой дневник Skype: juliya.bauer.85
Привет!!! пересмотрел вводы екселента по защите ББ и понял что играл совсем неправильно( попробовал играть в таком диапазоне защиты и вот через неделю на таких небольших румах как 888 значительно снизили агрессию на мои блайнды! спасибо большое за такие вводы и конечно хотелось бы узнать можно ли получить доступ к другим вводам и как это сделать?
Привет!!! пересмотрел вводы екселента по защите ББ и понял что играл совсем неправильно( попробовал играть в таком диапазоне защиты и вот через неделю на таких небольших румах как 888 значительно снизили агрессию на мои блайнды! спасибо большое за такие вводы и конечно хотелось бы узнать можно ли получить доступ к другим вводам и как это сделать?
Привет, подскажи, а эти воды в свободном доступе или нет, тоже хотел бы посмотреть про защиту ББ.