Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Уже не молодой - ещё не старый:)

Уже не молодой - ещё не старый:)

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 429 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Здравствуйте!Меня зовут Василий!Играю в покер около 6-ти!Не один год мне удавалось не плохо зарабатывать на нём и не малые деньги!Но как-то в один момент всё остановилось- а именно моё развитие в нём и я начал чувствовать себя не ловко на своих лимитах!В общем - пришлось вывести БР и завязать!На данный момент хотел бы возобновить свой заработок в покере и очень хотелось бы выйти на теперешний уровень современных покерных игроков!Надеюсь на сотрудничество и работу с ФРЕЕТЕЕМ!
Спасибо сказали:
pokerbabe (26.01.2017) • CarMelo (12.12.2016) • Whitepoker77 (08.12.2016)

3 месяца в проекте FreeTeam12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:15.01.2017
Тренер: whitepoker777
Активный ученик тренировки: Timerskar
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
работает по плану)

Выявленные ошибки:
не выявлены
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Изображение
Василий привет!
Добро пожаловать в команду!Желаю успеха за столами и в реале!
Если возникнут какие-либо вопросы,понадобится помощь в постировании раздач,ведении дневника и другие,
Обращайся ко мне в скайп!С удовольствием постараюсь помочь!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Привет!!! пересмотрел вводы екселента по защите ББ и понял что играл совсем неправильно( попробовал играть в таком диапазоне защиты и вот через неделю на таких небольших румах как 888 значительно снизили агрессию на мои блайнды! спасибо большое за такие вводы и конечно хотелось бы узнать можно ли получить доступ к другим вводам и как это сделать?
FreeTeam Points: -432 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam
gromozeka80 писал(а):
Привет!!! пересмотрел вводы екселента по защите ББ и понял что играл совсем неправильно( попробовал играть в таком диапазоне защиты и вот через неделю на таких небольших румах как 888 значительно снизили агрессию на мои блайнды! спасибо большое за такие вводы и конечно хотелось бы узнать можно ли получить доступ к другим вводам и как это сделать?

Привет, подскажи, а эти воды в свободном доступе или нет, тоже хотел бы посмотреть про защиту ББ.
Сообщение 24.янв.2018, 19:56

Сообщение 24.янв.2018, 19:56

Сообщение 18.мар.2018, 09:05

Вернуться в Дневники обучения для новичков